子育て・グッズ 粉ミルク、調乳ポット派?ケトル派?二人目出産準備してて寝室2階から毎度… 粉ミルク、調乳ポット派?ケトル派? 二人目出産準備してて寝室2階から毎度1階に降りるのも面倒だな、と思いどうにか楽な方法探してます。 それともケトルをもう一台買っちゃったほうが安いかな……😅と、悩んでます。 (2階にも小さな冷蔵庫があるのでお水をいれといてあとから沸かすか) 調乳ポット使用してる方使い心地どうですか? 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 1 粉ミルク 二人目 出産準備 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ひろ 寝る前に沸かしたお湯を保温できる水筒に入れてました。 朝まで熱々で、それで十分でしたよ😃 ケトルや調乳ポットだと電源いるし危なくて枕元には置けないので…😂 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント