子育て・グッズ ペットボトルの麦茶についてどこから仕入れた情報か不明ですが、夫がペ… ペットボトルの麦茶について どこから仕入れた情報か不明ですが、夫がペットボトル入りの麦茶を子供に長期的に飲ませるのは良くないらしいと言っていました。 大人が飲むのは問題ないらしいです。 日本は様々な基準がありますし、それを通って販売されているのに良くないものがあるわけないと思うのですが、どんなデマ情報なのでしょうか?🤔 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 1 夫 日本 麦茶 きなこ(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 酸化防止剤のビタミンCが 発がん性があるからとかですか🤔 3月26日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント