家族・旦那 旦那さんが休みの日や仕事終わりに家にいるのに子供と遊ばない、泣いて… 旦那さんが休みの日や仕事終わりに家にいるのに 子供と遊ばない、泣いてもすぐ抱っこしてくれない、 いつもYouTubeやゲームばかりしている、 子供のお世話しないをほぼ何もしない という方いらっしゃいますか?😢 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 旦那 ゲーム mama(2歳7ヶ月, 6歳) コメント ゆうちゃん 家の旦那と全く同じです😂 3月26日 mama イライラしませんか!?😢 何もしない旦那さんには、何も言わないですか?😢 3月26日 ゆうちゃん めちゃめちゃイライラしますよ💦 なんで家事してる時はわざとうるさくします😂 子供と遊んでてもYouTubeなんで! 子供にあれ?パパは? いないねー?出て行ったのかな? って言ったりします💦 パパいらないねーって❤️ 3月26日 ママリ 発狂すれば動きます🤣 3月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
イライラしませんか!?😢
何もしない旦那さんには、何も言わないですか?😢
ゆうちゃん
めちゃめちゃイライラしますよ💦
なんで家事してる時はわざとうるさくします😂
子供と遊んでてもYouTubeなんで!
子供にあれ?パパは?
いないねー?出て行ったのかな?
って言ったりします💦
パパいらないねーって❤️