義家族のいる前で旦那にお説教しちゃったことのある方いますか?😂さっき…
義家族のいる前で旦那にお説教しちゃったことのある方いますか?😂
さっき公園で、義家族いるのは知ったうえで、旦那に一言、ちゃんと学校のルールは守らせて💢と怒っちゃいました😅
旦那からは私が携帯持ってないことを怒られましたが(外で靴洗ってたので、私が怒られるの?って感じではあるんですが……)、
旦那の言い分としては、そんなルールがあることを知らなかったなんでしょうけど、
4月時点で学校から周知されてますし、親子できちんと話してください的な内容なので、
知らなかったでは済まされないと思ってます。
確か手紙も読ませたはずなので……
義家族が旦那の100%味方っていうこともないとは思うのですが、
まずかったですかね🤣🤣🤣🤣まぁいいですかね……🤣🤣🤣
- GEN
コメント

ラティ
内容的にはいいと思います😂
私、なんならキレながら旦那さん呼び捨てした事あります🤣(年上で義両親とは同居です)
何も言われなかったですけど
気まずかったです爆笑
(この時はお互い呼び捨てでした)
GEN
大丈夫ですよね!😂
理不尽なことではないですし、
子どもを2人公園に連れ出したことは感謝なのですが……
後から旦那が子どもを追いかけてきたと言っても子どもが家に着いてから2.3分は経過していましたし、その間まさかの下の子(年少)を公園に置いてきてました……全てが信じられなくて…
上の子も下の子も無事で安心しました😭😭😭
携帯に気づかなかった私も悪いのですが、遊んでたわけではないので、私に怒るのは筋違いかなと思ってます……
ラティ
無事でよかったです☺️
外で靴洗ってる時、私ももたないです💦筋違いもいいとこやんって思います😭
GEN
ですよね!!!スマホで遊んでてとかなら責められる気持ちも分かるんですが、
靴洗ってるのに、ずっとスマホ持てって……理不尽ですよね😭😭😭
共感して頂けてよかったです😭😭😭
今度旦那が電話出なかったときは、電話すぐ出ろって理不尽にキレようと思います😡