子育て・グッズ 一歳半の次男がいます。今までご飯大好きでたくさんなんでも食べてたの… 一歳半の次男がいます。 今までご飯大好きでたくさんなんでも食べてたのに 急に全て食べなくなりました。 イヤイヤ期入ったんだろうなと思うけれど あまりにも食べないし、吐いちゃったりするし もう何をあげたらいいかわかりません。 つかれました。 あまりにも食べないのでもう お昼ご飯あげませんでした。 それでもお腹減ったと泣いてきます。 でも食べないんです。 お手上げです。。 最終更新:2023年3月26日 お気に入り イヤイヤ期 ご飯 食べない 男 まこすけ(3歳7ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント