みなみな
次女が、多少自分で書いた後は親に書くもの指示して来ますよ😊
はじめてのママリ🔰
うち今もです!!😳
だんだんこっちも面倒になるので書いてよ〜って促すけど私に書かせます😂
絵好きな子は2歳でも進んで自分が書くみたいですけどね…😔
🐻❄️
うちもそんなんでしたよ🤔❣️
「ママ〇〇書いて〜」ばっかでめんどくせ!って思っちゃってました😅そのくせお絵かきしたーいって言うし。。謎ですね😅
でも段々自分で書くようになって、今では私がクレヨン触ると触るなと怒られます(笑)
みなみな
次女が、多少自分で書いた後は親に書くもの指示して来ますよ😊
はじめてのママリ🔰
うち今もです!!😳
だんだんこっちも面倒になるので書いてよ〜って促すけど私に書かせます😂
絵好きな子は2歳でも進んで自分が書くみたいですけどね…😔
🐻❄️
うちもそんなんでしたよ🤔❣️
「ママ〇〇書いて〜」ばっかでめんどくせ!って思っちゃってました😅そのくせお絵かきしたーいって言うし。。謎ですね😅
でも段々自分で書くようになって、今では私がクレヨン触ると触るなと怒られます(笑)
「2歳」に関する質問
子どもが2.3時頃に遊びたくて「リビングに行きたい!」と泣き始めたらどうしますか? 来月で2歳、イヤイヤ期です。 なるべく子どもの希望は叶えてあげたいと思う派なのですが、さすがにそれは…と思い、「夜はリビングに…
0歳、2歳、4歳を子育てしているものです。 0歳の子が産まれて1ヶ月半くらいに最近里帰りを終えて家族みんなで帰ってきたのですが、私ばっかり赤ちゃんの夜のお世話して自分は呑気に何時間も寝ています。ここ2日間で一切起…
パートから正社員・フルタイムになった方、 お子さんが何歳の時でしたか? また、フルタイムにした決め手があれば教えてください🙏! 私は小3、年長、2歳のタイミングで フルになる予定です。 一番の理由は私の年齢的な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント