コメント
はじめてのママリ🔰
私はですが全部クリアしている物かもしくは一つだけクリアしていないものの場合にはあげてます。
一つだけクリアしていないというのがわかっていればアレルギー反応出た時にその食材だと判断できるので。
退会ユーザー
クリアしたことないの二つ以上あったらあげてませんでした。
アレルギーでたらどれかわからないですし。。
主さんが気にしないのならあげていいと思います。
はじめてのママリ🔰
私はですが全部クリアしている物かもしくは一つだけクリアしていないものの場合にはあげてます。
一つだけクリアしていないというのがわかっていればアレルギー反応出た時にその食材だと判断できるので。
退会ユーザー
クリアしたことないの二つ以上あったらあげてませんでした。
アレルギーでたらどれかわからないですし。。
主さんが気にしないのならあげていいと思います。
「離乳食」に関する質問
離乳食を月曜日から始めているのですが、朝10時ごろあげるようにしたのですが、朝7時ごろ子どもが起きるので(早いと6:10〜6時半に起床)、その時間帯が結構ご機嫌なので朝7時過ぎ〜8時頃に離乳食に変更しようかなと思うの…
これは人見知り、後追いしてますか?また、ママのことわかってますかね? 人見知り⬇️ 初めて会う人とかスーパーとかで話しかけられたりすると固まる。でも少しすると慣れてニヤって笑ったりする。若い女の人は基本大丈夫…
これって便秘のうちに入りますか?? 基本1日1回うんちはでますが、量がとても少ない訳では無いけど普通量もでてないかなくらいです💩 離乳食はまだ1回食して、うんちは固形orねっとりした感じでよくオナラをします。 食欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クリアしてないのが一つだけのものをあげた方が安心ですね!ありがとうございます😊
ちなみに少しでも新しい食材がBFに入っていればクリアとしていますか?