はじめてのママリ
ないです😅💦
2人とも1度もないですね💦

ちくわ
足の上よく乗ってますね、
白のスニーカー買ったら真っ黒になってしまいました笑

はじめてのママリ🔰
今のところはないですね🤔やめてと言うからですかね💦

ママリ
外ではあまりないですが、次男が家の中ではしょっちゅうあります。長男は無かったかな。
でも裸足の上に踏まれると皮が寄れて激痛で「痛ぃぃ!」と言ってたらあまりやらなくなりました。

コニ
みなさんありがとうございました!
はじめてのママリ
ないです😅💦
2人とも1度もないですね💦
ちくわ
足の上よく乗ってますね、
白のスニーカー買ったら真っ黒になってしまいました笑
はじめてのママリ🔰
今のところはないですね🤔やめてと言うからですかね💦
ママリ
外ではあまりないですが、次男が家の中ではしょっちゅうあります。長男は無かったかな。
でも裸足の上に踏まれると皮が寄れて激痛で「痛ぃぃ!」と言ってたらあまりやらなくなりました。
コニ
みなさんありがとうございました!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後24日目の子を育てています。 退院してお腹すいた時以外はほとんど泣くことはなく、 昼は3時間近くをおっぱい後、バウンサーでセルフ寝、 起きている時もご機嫌でいました。 夜間と授乳するとスッと寝てくれていまし…
園に子供の事で相談しただけなのに、変な行動をされます。 子供が作ったものをお友達に取られてそのまま持って帰られたらしいです。 先生に、その日言えなかったみたいでその日は金曜日で夕方電話しました。 本人に伝えな…
ママ友からママ友の旦那さんについて相談されました😟 旦那さんのいいところ↓ ・家事育児かなり協力的 ・年収1000万で勤務形態もホワイトな企業 ・酒もタバコも女遊びも暴力もしない ・温厚で優しい ただ、下記のような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント