その他の疑問 白山市や野々市市でコロナの抗原検査の陰性証明がもらえる病院を知っている方、値段も教えてください。クスリのアオキは無料期間が終了しているため、それ以外でお願いします。 白山市、野々市市でコロナの抗原検査の陰性証明がもらえる病院知ってる方教えて下さい。(県民割で必要な為) 値段も分かればよろしくお願いします。 クスリのアオキは3月いっぱいは無料だったのですが行くのがまだ先なのでクスリのアオキ以外でお願いいたします。 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 病院 無料 陰性 値段 白山市 野々市市 そら🔰(4歳9ヶ月) コメント twinsママ 我が家の近くウェルシアは抗原検査もPCRも出来ますってなってましたょ❗️病院はわからないですが💦 3月28日 そら🔰 ありがとうございます! 近くのウエルシア行ってみます! 3月28日 みさき 先週ウエルシアでPCR検査無料でしました(同じく県民割で使用)!ただ基本的に要予約な感じだったので一度電話してみた方がいいかと思います。 3月29日 そら🔰 予約制なのですね、電話してみます!ありがとうございます! 3月29日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら🔰
ありがとうございます!
近くのウエルシア行ってみます!
みさき
先週ウエルシアでPCR検査無料でしました(同じく県民割で使用)!ただ基本的に要予約な感じだったので一度電話してみた方がいいかと思います。
そら🔰
予約制なのですね、電話してみます!ありがとうございます!