その他の疑問 写真のフレームを付けるアプリを教えてください。 【写真の加工アプリ】 オススメの写真加工アプリ教えてください! 加工といっても大人の顔をSNS映え向けに綺麗にってヤツじゃなく既に撮影した写真のフレームを付けたいといった感じです! 最終更新:2023年3月26日 お気に入り アプリ 写真 撮影 どん兵衛(5歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー LINEcamera・Picsartがおすすめです。 3月26日 どん兵衛 ありがとうございます! 3月26日 どん兵衛 インストールしてみたのですがアカウント作成はスキップ出来るとして、もしかして有料なのでしょうか? 3月26日 退会ユーザー 無料でできますよ。 3月26日 どん兵衛 なんか料金が表示された画面になって驚いてしまって! ちょいとやってみます! ありがとうございます! 3月26日 退会ユーザー 確かにビックリしますよね😅 左上に❌が出た時は押してください! フレームはステッカーの所を押して フレームと検索すると色んなのが 出ます🙂 有料のやつもありますが無料でも 可愛いのがあるので 3月26日 どん兵衛 確かに種類も沢山あって助かりました! ありがとうございましたー! 3月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どん兵衛
ありがとうございます!
どん兵衛
インストールしてみたのですがアカウント作成はスキップ出来るとして、もしかして有料なのでしょうか?
退会ユーザー
無料でできますよ。
どん兵衛
なんか料金が表示された画面になって驚いてしまって!
ちょいとやってみます!
ありがとうございます!
退会ユーザー
確かにビックリしますよね😅
左上に❌が出た時は押してください!
フレームはステッカーの所を押して
フレームと検索すると色んなのが
出ます🙂
有料のやつもありますが無料でも
可愛いのがあるので
どん兵衛
確かに種類も沢山あって助かりました!
ありがとうございましたー!