※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚後に旦那の女性関係が発覚し、信じられない気持ちになっています。この気持ちをどうすればよいでしょうか。

結婚して数年経ってから旦那のこれまで独身時代を含めた女性関係や、結婚してからの風俗利用、アプリで不特定多数の女性とやりとりが発覚しました。
本人は、アプリに関してはやりとりはしたことは認めましたが、実際には会ってはいないと、そこだけは本当に嘘ではないといいます。信じられませんが。。
独身時代から、恋活アプリのようなものを使いワンナイトした経験も複数、、
あまりにも自分の思っていた旦那とはかけ離れて別人のように感じ、自分は今まで旦那の何を見ていたのだろうかと怖くなりました。

この気持ちどうしたらよいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

発覚した内容が嫌なのでしょうか?それとも新たな一面を発見したことへのおそれや他にもあるのではという心配でしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

両方です、、受け止めきれません。
    まだまだ色々隠されているのではないかと不安になりました。

• 6月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    私の目の前では優しくて面白くて、一緒にいて楽で、、頼りないところもありますが、旦那としてはいい旦那と思っていました。発覚して反省しているようで私の要求は全て素直に飲んでくれています。
    過去は過去と割り切りたいです。でもどうしても私と付き合ってから、結婚後も隠れてそう言うことをしていた事実が辛くて、、思い出しては苦しくなります。

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ギャップがあると驚きますよね😓

今のご主人はどんな人ですか?
    時間はかかるでしょうが、独身時代に関しては過去は過去、それを含めてご主人として受け入れるしかないのではないでしょうか…

今後に関しては気持ちを伝えた上で、ご主人も信用されるような行動をする必要があるように思います😌

• 6月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵な旦那様ですね💓
    素直に反省して今後改めてくれるといいですが…
    過去は変えられないのが厄介ですよね
    頭では分かっててもなかなか難しいと思います😓

こちらの歌と、
    過去何があっても今隣にいるのは私よ!という私の謎の言葉を贈ります😌
    今目の前にいる旦那さんが素敵なのは投稿主さんと一緒にいるからですよ!他の誰とでも今の人間性でいられるわけじゃないです!
    https://youtu.be/B36u-tuublE?si=07vA6OJ1gwzwSCqd

• 6月10日