雑談・つぶやき 昨日からやっとダイエット(笑)この過去最高体重のわがままボディとはさ… 昨日からやっとダイエット(笑) この過去最高体重のわがままボディとは さよならするんだ。 簡単なのに効き目がいい 既に筋肉痛(>_<) 目指せ40㎏ー! 最終更新:2017年1月19日 お気に入り ダイエット 体重 mamamamama(8歳) コメント 退会ユーザー 何やってるんですか?😃自分も過去最高体重です笑っ 今フラフープを運動のひとつでやってるんですが1日で筋肉痛になりました笑っ 1月19日 mamamamama 腹筋と足の筋トレ?してます! けど腹筋が普通のやり方じゃなくて 腹筋も足の筋トレも簡単なのにめっちゃ効きます💓 あとはあまり良くはないですが下剤飲んで出してます😅 あと間食しない、炭水化物を少なめで野菜メインで食べる 風呂上がりのマッサージ、ストレッチくらいですかね(T_T) 1月19日 退会ユーザー そうなんですね♪ 自分も炭水化物は朝の小さいパン一つと昼のもち麦ご飯しかとってないです!笑っ 夜はスープだけにしてます笑っ 色々やって1週間で四キロ痩せました! 1月19日 mamamamama そーなんですね😊 食事管理すると私めっちゃストイックになって全然食べなくなるからしないんですよね(T_T) 固形物食べなくなるんで(笑) 私痩せるのもですが鍛えてガリガリに見えるのが嫌だから健康に痩せたくて😅 1月19日 退会ユーザー それは食事管理したらダメですね😱 けど昼は好きなものって決めてるんですがやっぱあんま食べないようにしちゃいます笑っ ガリガリに見えるのは嫌ですよね💦 自分ほんと普通体型になりたいです笑っ 1月19日 mamamamama そーなんですよ(T_T) 本当はしたいけど拒食症になったり過食症になったりで大変なんです(笑) 私も気を付けてはいますけど、やっぱ独り身の時と違って旦那がいるからご飯食べちゃいます(´・ω・`) 私それがコンプレックスでサッカーはじめました(笑) うちは頑張ってごまかして隠してるんで、堂々とお腹引っ込めたりしなくていいようにしたいです(笑) 1月19日 退会ユーザー 病気は怖いですもんね😱 旦那いると食べちゃいますよね笑っ というか食べさせられます😂 サッカーですか!楽しそうです♪自分サッカーも好きですが球技では一番バスケが好きです笑っ それは自分も一緒です!一緒に頑張りましょ💪 1月19日 mamamamama 怖いです(>_<) そーなんですよ。しかも横で美味しそうにお菓子とか食べるからつられます(笑) もー何年もしてますけどね😅 足を少し太くしたかったのに全然太くなりませんでしたけどね(笑) バスケいいですよねー! がんばりましょー✴ 1月19日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamamamama
腹筋と足の筋トレ?してます!
けど腹筋が普通のやり方じゃなくて
腹筋も足の筋トレも簡単なのにめっちゃ効きます💓
あとはあまり良くはないですが下剤飲んで出してます😅
あと間食しない、炭水化物を少なめで野菜メインで食べる
風呂上がりのマッサージ、ストレッチくらいですかね(T_T)
退会ユーザー
そうなんですね♪
自分も炭水化物は朝の小さいパン一つと昼のもち麦ご飯しかとってないです!笑っ
夜はスープだけにしてます笑っ
色々やって1週間で四キロ痩せました!
mamamamama
そーなんですね😊
食事管理すると私めっちゃストイックになって全然食べなくなるからしないんですよね(T_T)
固形物食べなくなるんで(笑)
私痩せるのもですが鍛えてガリガリに見えるのが嫌だから健康に痩せたくて😅
退会ユーザー
それは食事管理したらダメですね😱
けど昼は好きなものって決めてるんですがやっぱあんま食べないようにしちゃいます笑っ
ガリガリに見えるのは嫌ですよね💦
自分ほんと普通体型になりたいです笑っ
mamamamama
そーなんですよ(T_T)
本当はしたいけど拒食症になったり過食症になったりで大変なんです(笑)
私も気を付けてはいますけど、やっぱ独り身の時と違って旦那がいるからご飯食べちゃいます(´・ω・`)
私それがコンプレックスでサッカーはじめました(笑)
うちは頑張ってごまかして隠してるんで、堂々とお腹引っ込めたりしなくていいようにしたいです(笑)
退会ユーザー
病気は怖いですもんね😱
旦那いると食べちゃいますよね笑っ
というか食べさせられます😂
サッカーですか!楽しそうです♪自分サッカーも好きですが球技では一番バスケが好きです笑っ
それは自分も一緒です!一緒に頑張りましょ💪
mamamamama
怖いです(>_<)
そーなんですよ。しかも横で美味しそうにお菓子とか食べるからつられます(笑)
もー何年もしてますけどね😅
足を少し太くしたかったのに全然太くなりませんでしたけどね(笑)
バスケいいですよねー!
がんばりましょー✴