コメント
退会ユーザー
はい🙋🏻♀️育休中に退職しました!
ぽぽ
来年3月まで育休1年取らせてもらってますが、生後6ヶ月になったら会社に退職を伝えることにしました😊
退会ユーザー
はい🙋🏻♀️育休中に退職しました!
ぽぽ
来年3月まで育休1年取らせてもらってますが、生後6ヶ月になったら会社に退職を伝えることにしました😊
「復帰」に関する質問
保育園落ちたくて、、保育園おちる方法ありますか?😢😢上のお兄ちゃんが通ってる保育園で奇跡的に空きそう、とのこと、、生後9ヶ月で預けることになるのでマジ無理!ってなってます。。 落ちたら来年の4月復帰で、職場に…
保活中です!職場から就労証明書が届いたのですが、フルタイムの就労時間のものが届きました。時短で復帰しようと思っていて、部署の面談の時に申請するのですがまだ面談していないため時短申請していません。 この場合、…
家計について。アドバイス頂きたいです🙇♀️ 現在育休中です。転職したばかりだったのと、 妊娠中切迫で入院していたため手当はありません。 夫の収入は年収650万ほどで、 家賃、車の支払いはないです。 私は在宅で内職を…
お仕事人気の質問ランキング
i.mama
育休どのくらい取りましたか?
差し支えなければ理由も知りたいです…🥲
退会ユーザー
5ヶ月です☺️
理由は子供ともっと一緒にいたいと思ったからです!