コメント

退会ユーザー
はい🙋🏻♀️育休中に退職しました!

ら
来年3月まで育休1年取らせてもらってますが、生後6ヶ月になったら会社に退職を伝えることにしました😊
退会ユーザー
はい🙋🏻♀️育休中に退職しました!
ら
来年3月まで育休1年取らせてもらってますが、生後6ヶ月になったら会社に退職を伝えることにしました😊
「復帰」に関する質問
皆さんなら続けますか? 現在育休中で復帰が近いのでご相談です。 自動車部品の検査や加工をしている会社に派遣で所属しています。 仕事に安定性がなく、ほんとに仕事がないときは仕事の取り合いになることも多く、工場長…
初めてレトロゾール服用し、飲み始めから13日目に婦人科に行きましたが卵が3つ育っており、双子か三つ子の可能性もあると言われました。 排卵予定日の5日前、3日前にタイミング取りました。 「できれば排卵予定日当日もタ…
悪阻や、仕事での精神面がキツく 復帰したものの、早退、欠勤を繰り返しています。 産休まで、まだ4ヶ月ありますが…どうやって 仕事お休みいただいたらいいでしょうか?? 2週間ごとに傷病手当書いて頂いてもらってはい…
お仕事人気の質問ランキング
i.mama
育休どのくらい取りましたか?
差し支えなければ理由も知りたいです…🥲
退会ユーザー
5ヶ月です☺️
理由は子供ともっと一緒にいたいと思ったからです!