コメント

退会ユーザー
はい🙋🏻♀️育休中に退職しました!

ら
来年3月まで育休1年取らせてもらってますが、生後6ヶ月になったら会社に退職を伝えることにしました😊
退会ユーザー
はい🙋🏻♀️育休中に退職しました!
ら
来年3月まで育休1年取らせてもらってますが、生後6ヶ月になったら会社に退職を伝えることにしました😊
「復帰」に関する質問
2人以上お子さんがいる方、育休復帰後どれくらいでまた産休に入りましたか? 今年の7月に1人目が生まれたのですが、保育園に入れる時期で葛藤しています。理想は来年の7月入園ですが途中入園は空きがないので、来年か再来…
育休、1歳の誕生日の前日まで(保育園入れなければ延長可)って結構一般的な気がするんですが、そもそも1歳になるまでって短くないですか? まだ夜泣きがある子もいるし離乳食も終わってなくて、半年とかに比べたら楽だとは…
幼稚園は下の子が育休中は 預かり保育してもらえますか? 現在保育所の3歳児クラスに入ってる上の子が 来年4月に隣の幼稚園に入ります。 下の子は現在3ヶ月で誕生日に合わせて保育所に6月入所、7月復帰の予定です。…
お仕事人気の質問ランキング
i.mama
育休どのくらい取りましたか?
差し支えなければ理由も知りたいです…🥲
退会ユーザー
5ヶ月です☺️
理由は子供ともっと一緒にいたいと思ったからです!