コメント
退会ユーザー
はい🙋🏻♀️育休中に退職しました!
ら
来年3月まで育休1年取らせてもらってますが、生後6ヶ月になったら会社に退職を伝えることにしました😊
退会ユーザー
はい🙋🏻♀️育休中に退職しました!
ら
来年3月まで育休1年取らせてもらってますが、生後6ヶ月になったら会社に退職を伝えることにしました😊
「復帰」に関する質問
長男がインフルBになり5日間仕事にいけず、明後日からようやく復帰できる!となった今娘がインフルBになりました…… また5日間出勤停止で9日から仕事です。 申し訳なさ過ぎて行きずらいです…… みなさんがこの状況になった…
わんちゃん飼ってる方🐶 飼わなきゃ良かったじゃんなど批判はやめてください。 仕事に行く時、心苦しくないですか😣? シフトなので平日5日間丸々不在になるわけではないですが、朝に愛犬の寂しそうな顔を見て出勤するのが…
みなさんならいくらにしますか?💰 フルタイムで復帰するにあたり、子供2人の保育園の送りを実母にお願いしようと思っているのですが、毎日のことなのでいくらか渡したほうがお互い気持ちよくできるかな?と思っていますが…
お仕事人気の質問ランキング
i.mama
育休どのくらい取りましたか?
差し支えなければ理由も知りたいです…🥲
退会ユーザー
5ヶ月です☺️
理由は子供ともっと一緒にいたいと思ったからです!