お仕事 産後の肉体労働が心配で、緊急帝王切開のため復帰できるか不安です。退職を考えています。 産後復帰予定で産休・育休取ったけど 何か理由があり復帰せず退職された方いますか??? 復帰予定で産休・育休を取らせてもらったのですが 今回の出産が緊急帝王切開となってしまい 肉体労働(精肉加工の仕事)なので復帰できるのか不安です😭 しばらくは傷口も痛いと聞きますし、 30キロ近い肉を運んだりしなければならないので 産後の肉体労働大丈夫なのかな?と不安です🥲 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 産休 育休 産後 夫 出産 体 肉 緊急帝王切開 退職 復帰 i.mama(1歳10ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー はい🙋🏻♀️育休中に退職しました! 3月26日 i.mama 育休どのくらい取りましたか? 差し支えなければ理由も知りたいです…🥲 3月26日 退会ユーザー 5ヶ月です☺️ 理由は子供ともっと一緒にいたいと思ったからです! 3月26日 ココ 来年3月まで育休1年取らせてもらってますが、生後6ヶ月になったら会社に退職を伝えることにしました😊 3月27日 おすすめのママリまとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
i.mama
育休どのくらい取りましたか?
差し支えなければ理由も知りたいです…🥲
退会ユーザー
5ヶ月です☺️
理由は子供ともっと一緒にいたいと思ったからです!