コメント
はじめてのママリ🔰
1歳頃ほんと無限に欲しがりますよね💦一応量は決めてあげてましたが、どうしてもな時は高野豆腐やトマトなどヘルシーで健康的なものあげてました!
はじめてのママリ🔰
満腹中枢がないのではなく、単純に機能が発達途中なんだと思ってました🤣
私はある程度までは上げてそれ以上はおやつタイムに回してました💡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やはりこちらで切り上げたほうがいいんですね🤣
小さい体によく入るなーってくらい食べますよね🫢- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
分かります〜!
めっちゃ食べる時と全く食べない時の差があり過ぎて、作り過ぎて失敗する事もありました🤣
ゲップしたり、お腹がでてたりすると私は後はおやつの時間にしようね✨って切り上げてました🍀
自分で満腹と分かるまではこちらである程度調整してあげても良いのかな〜って思っていましたよ😊- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります🤣
確かにお腹の出具合とかも見てみます✨- 3月26日
のん
うちは欲しがるだけあげてます😂
体大きい(13.5kg)のもあってめちゃくちゃなんでも食べます!
上の子より食べます🥰💓
うちはきゅうりやミニトマト、果物をあげるようにしてます😊
それでもダメならおにぎりあげますが笑
ほんっとに無限に食べてますね😂
-
はじめてのママリ🔰
おおきいですねー👏✨健康的でいいです✨
やはり野菜がいいんですね☺️
ちなみに、タンパク質の量とか一歳過ぎくらいの時ちゃんと気にされてました??
2人目になるとほんと適当になりすぎて😱- 3月26日
-
のん
気にしてません🤣
2人目ほんとに適当です!笑- 3月27日
はじめてのママリ🔰
食べることしか楽しみないんか!ってくらい食べます😂
野菜などあげてみます!