横浜で持ち家に住んでる方、月々ローンおいくらですか?東京が高いのはも…
横浜で持ち家に住んでる方、月々ローンおいくらですか?
東京が高いのはもちろんですが横浜もなかなか高くないですか🥲?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ高いです…横浜の田舎でも高いですよね…
めちゃくちゃべん悪いところでも今建売でも5千万近くしませんか😭
うちは月9万くらいです…

ママリ
去年買って月々12万です🥲
高いですよね、最近スーモ見てたら買った時より相場上がった気がします💦
-
はじめてのママリ🔰
うちもそれくらいです😭うちは3年前に購入したんですがあきらかに上がってます💦きっと安くなることってないんでしょうね😭
- 3月26日
-
ママリ
3年前だとさらに安かったですよね✨
去年結構迷ったんですけど、買っておいてよかったなって最近少し思います😊
現状維持はあるかもだけど安くなる事は無さそうですよね💦- 3月26日

ママリ
22万です💦💦
マンションなのでプラスして管理費とか駐車場代もあり、なんだかんだ27万くらいかかっています💦
都内で同じ環境と住居のクオリティを求めるとプラス10万〜はするので横浜市へ来ました。
-
はじめてのママリ🔰
す、すごいです🥺タワマンとかですかね💦?東京はもっとするんですね😱
- 3月26日
-
ママリ
横浜といっても横浜駅ではなく横浜市とある区なのですが、、、タワマンでもなく💦
駅近のターミナル駅でファミリーに人気エリアだから高いのだと思いますが、、、- 3月26日
はじめてのママリ🔰
ですよね。。最近ますます上がってきた気がします😭駅から歩けないのに5000〜6000万なんてザラですよね😭