ママリ
雇われ側が払っても、雇い側が払わなければ意味ないので、会社が遡って加入させるかどうかですね🤔
ママリ
雇われ側が払っても、雇い側が払わなければ意味ないので、会社が遡って加入させるかどうかですね🤔
「お仕事」に関する質問
子供が体調悪そうかも(微熱で咳や鼻水)という時、病院に行くタイミング教えてください 行きつけの病院が、熱がなかったら(37.5度以上)学校が終わってから来て、学校休むのは良くないと毎回言ってきます 私はパートをして…
リンゴ病の疑いがあると保育士さんに言われ、仕事を早退して病院へ受診しました。 医者からもリンゴ病ですねと言われ、保育園と職場に連絡を入れました。ですが職場の方に登園許可書があればお子さん預けてまた出勤でき…
咳が激しい時は仕事休みますか? オフィスワークです。 先週子供が熱を出し休みました。 子供からもらって今私の咳が酷いです。 熱もないし動けるので出勤したいところですが、咳が酷いので静かなオフィスで私だけゴホゴ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント