お仕事 今回妊娠して、育休をとろうとおもっております。過去二年半働いてきて… 今回妊娠して、育休をとろうとおもっております。 過去二年半働いてきておりますが、 明細をみたところ雇用保険がひかれておりせんでした。 週20時間以上、多い時は週40時間働いているので、 雇用保険対象だと思うのですが、なぜか引かれておりませんでした。 この場合遡って支払うことは可能でしょうか? 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 1 育休 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 雇われ側が払っても、雇い側が払わなければ意味ないので、会社が遡って加入させるかどうかですね🤔 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント