コメント

mmm
明日予定日で早く産みたいです😂
名前の由来と3番目との学年差、長男の春休み中に産みたいのでどうしても3月がいいです笑
mmm
明日予定日で早く産みたいです😂
名前の由来と3番目との学年差、長男の春休み中に産みたいのでどうしても3月がいいです笑
「おしるし」に関する質問
38w6d陣痛待ち経産婦です!!(2人目) 1人目は38w頃から、「赤ちゃんは下がってきているし子宮口もペラペラに柔らかいから陣痛きたら速いかも!」と言われていましたが、散歩スクワット階段昇降etc…やれることはやりまし…
予定日まで10日を切りました。 前駆陣痛?的なのは時々あるのですが……、 破水やおしるしは無く産まれる気配がなかなか来ません💦 暑いし、足もお腹も痛すぎて散歩が出来ず、 家でひたすらストレッチとヨガと有酸素運動して…
陣痛?が遠のいた方いますか😭 写真の間隔が4時過ぎから9時前まで続き、おしるしがあったので産院に行ったら遠のきました。 子宮口1センチしか空いてないとのことで家に帰されたんですけど今日、明日で産まれることはある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
同じ予定日の方に出会えて嬉しいです💓3学年差だとイベントや受験全て被ってしまいますもんね🥲私も3月由来の名前候補に考えてました!今では変わりそうですが…😂私の場合初産なのでまだまだそうです泣
mmm
4月になっても長女と漢字を被せているのでそのままの名前にしますが🤣
今おしるしありました💓
陣痛と直接は関係なくてもソワソワします笑
ママリ
おお!ついに兆候が✨私は何もないですが、夜になると胎動が激しすぎることによるお股の痛みがうってなるほど辛いので、予定日だよ〜って話しかけてます😂
お互い元気な赤ちゃんに会えるように頑張りましょうね☺️💓