コメント

mmm
明日予定日で早く産みたいです😂
名前の由来と3番目との学年差、長男の春休み中に産みたいのでどうしても3月がいいです笑
mmm
明日予定日で早く産みたいです😂
名前の由来と3番目との学年差、長男の春休み中に産みたいのでどうしても3月がいいです笑
「予定日」に関する質問
1人目の時破水スタートでした。 予定日の朝3時頃から生理痛のような至急潰される感じの痛みと腰の痛みがありまだ話せるぐらいではあります。 痛みの感覚はこんな感じなんですが、陣痛スタートが初なのでよく分からずこれ…
2人目35週妊婦なんだけど、 恥骨痛・腰?お尻?の痛み・織物増加・頻尿なんだけど、 こーゆーのがあって予定日より早く生まれた人どれくらいいるかなぁ。。。 教えて欲しいです😢
安産祈願何週目に行きましたか? 安定期(5ヶ月)に入って 1番最初の戌の日がいいとされてますが もちろん体調や天候(気温)など考慮して ずらす場合もありますが 今回安定期入って1日目が戌の日です。 初め予定日とされ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
同じ予定日の方に出会えて嬉しいです💓3学年差だとイベントや受験全て被ってしまいますもんね🥲私も3月由来の名前候補に考えてました!今では変わりそうですが…😂私の場合初産なのでまだまだそうです泣
mmm
4月になっても長女と漢字を被せているのでそのままの名前にしますが🤣
今おしるしありました💓
陣痛と直接は関係なくてもソワソワします笑
ママリ
おお!ついに兆候が✨私は何もないですが、夜になると胎動が激しすぎることによるお股の痛みがうってなるほど辛いので、予定日だよ〜って話しかけてます😂
お互い元気な赤ちゃんに会えるように頑張りましょうね☺️💓