コメント
はじめてのママリ🔰
ネットで買いました
はじめてのママリ
ネットで買いました!
西松屋の小さいんですね🤔
-
ママリ
ネットで買えば良かったです😭
一般的が分からないので何とも言えないんですが、年長まで使えるかな?って思う感じで😅- 3月26日
-
はじめてのママリ
でもお昼寝布団って大体同じくらいのサイズだと思いますよ!
うちの子は背が大きいのですが年長になったら「布団小さい〜はみ出ないけどはみ出そう😆」と言ってました😅年長は夏までしかお昼寝がないので何とか使って貰ってました笑- 3月26日
-
ママリ
ネットで検索してみたらだいたい同じでした😄
背が高くてもギリギリ大丈夫そうならうちは小さいので全然だいそうです😊
年長お昼寝なくなるんですか!知らなかったです!!- 3月26日
-
はじめてのママリ
そうなんですよー!
小学生に向けて年長でお昼寝しなくなるんですよ〜!殆どの保育園が秋頃にはお昼寝しなくなると思います😊- 3月26日
-
ママリ
いい情報ありがとうございます☺️
そしてお昼寝布団も大丈夫とゆうことでありがとうございます🙇♀️🙇♀️- 3月26日
はじめてのママリ🔰
おとといお昼寝布団買いました!
バースデイで買いました!
-
ママリ
バースデイだったらもしかしたら同じくらいのの大きさかもしれません!
これが普通なんですかね🤔- 3月26日
はなめがね
大きい子は年長さんの途中で120cmを超える(うちの子)のでお昼寝布団からはみ出ます。
なので130cmがあればそっちが良いと聞きました。
私は保育園の販売で買いましたが、イオンの地域指定サイズ品が置いてあったやつでも良かったなと思いました。
ポイント入るし。
-
ママリ
だいたいの布団120センチですもんね!
保育園販売であるんですね!
だいたいの指定あるなら保育園で販売して欲しかったです😭
イオンでもあるんですか!何も知らなくて後悔です😢- 3月26日
みーちゃんママ
育休中保育士です!
西松屋で買う方多いです!私も西松屋で敷布団だけのやつを買いました!!
-
ママリ
保育士さんですか!
ありがとうございます🙇♀️
西松屋の方多いなら安心です😮💨- 3月26日
ママリ
私もネットで買えば良かったです😭