お出かけ ドミノピザアカデミーでの体験について教えてください。保護者も入るべき?4歳の子供でも動画や写真は撮れる?店舗によって違いがあるかもしれないので、教えてください。 ドミノピザアカデミーについて。 体験されたことある方いますか? ・保護者もお金払って入ったほうがよさそうですか? 体験する頃には4歳です。 ・動画や写真は撮れましたか?お金払えば撮れましたか?払わず外から見てても撮れましたか? 動画や写真に残したいので、無理ならやめようか悩んでます。 店舗によって違うかもしれませんが、教え下さい😊 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 2 4歳 お金 写真 体 動画 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4歳なら保護者は入らなくてもいいと思います! 動画、写真撮れました。お金払わず外から撮れましたよ。 3月26日 はじめてのママリ🔰 なるほど💡ありがとうございます! 1人で大丈夫ですかね! あんまり人気ない感じでしたか? 外から少しでも撮りたいです🥲 3月26日 はじめてのママリ🔰 スタッフさんも慣れてるのか子どもと楽しくやってくれました! うちは複数グループで行ったからかほかに人はいなかったです。写真普通にたくさん撮れますよ! 3月26日 はじめてのママリ🔰 よいですね😊 私も撮れることを祈ります! 開催している店舗が少ないみたいなので近所にあったら行きたいと思います! 3月26日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど💡ありがとうございます!
1人で大丈夫ですかね!
あんまり人気ない感じでしたか?
外から少しでも撮りたいです🥲
はじめてのママリ🔰
スタッフさんも慣れてるのか子どもと楽しくやってくれました!
うちは複数グループで行ったからかほかに人はいなかったです。写真普通にたくさん撮れますよ!
はじめてのママリ🔰
よいですね😊
私も撮れることを祈ります!
開催している店舗が少ないみたいなので近所にあったら行きたいと思います!