コメント
ママリ
あんじゅかなと思うので女の子としては変じゃないですが、ふりがな付けないと正直読めないかなと思います😥
✩sea✩
杏純ちゃん、可愛いと思います^^*
-
みもり
コメントありがとうございます😊
「杏」の字を入れたくて苦戦してるので、可愛いと言って貰えて嬉しいです🍀- 3月26日
退会ユーザー
あずはまだありだけど、あじゅはなんかバカっぽいというか、、、
-
みもり
「あじゅ」はまだ小さいうちの子やお友達が呼んだ時の話なので、大人やハッキリ発音できる年齢の子には「あず」と呼んでもらえたら、という意図であげました。紛らわしい書き方をしてすみません🙇♀️- 3月26日
mizu
杏純ちゃん、初見で読める自信はないですが、変だとかは全く思わなかったです😊✨
あずみちゃんって可愛い響きですね❤️
愛純であずみというお名前の知り合いがいるのを思い出しました!
-
みもり
あずさちゃんとかは割と周りにいるので、「あずみ」が浮かんだところでした。愛純ちゃんも可愛いですね🥰- 3月26日
はじめてのママリ🔰
あずみちゃん、名前の響き可愛いです💕
確かに杏純だと読めなかったですが、自分が付けたい漢字をとるか読んでもらいやすさをとるかは人それぞれなので悩みますよね😭
-
みもり
上の子たちは読める、書きやすい名前と考えましたが、今回最後の出産と考えているので、思い切って付けたい名前にしようかと考えているところでした💭
名付けって難しいですよね💦- 3月26日
はじめてのママリ🔰
あずみちゃん、とっても可愛いですね✨
うちは、「あづは」ですが、2歳児が自分のことを「あづ」もっと幼い時は「あじゅ」と呼ぶのはとっても可愛いですよ(^^)
漢字も読めると思います!杏と言う字、とても可愛いです!
-
みもり
可愛いと言っていただけて嬉しいです。
あづはちゃんも可愛いですね💕︎
うちは下の子がまだまだ舌足らずなところがあるので、生まれたら「あじゅ」とか「あじゅちゃん」と呼んでくれたらいいなぁと想像して楽しんでたので、お話聞けて良かったです🥰- 3月27日
はじめてのママリ🔰
あずみって普通に読めますし全然変じゃないと思います🥰
-
みもり
そう言って貰えて嬉しいです♥️- 3月29日
みもり
あんじゅって読みますよね。
なかなか画数的に他の漢字が合わなくて苦戦してました💦