子育て・グッズ 教えてください🥲片方のおっぱいだけ母乳量が減ってしまいました。吸わせ… 教えてください🥲 片方のおっぱいだけ母乳量が減ってしまいました。 吸わせ続ければまた出るようになりますか?😢 左のおっぱい(扁平乳首)だけ手で絞ったとき滲む程度の母乳になりました😭 赤ちゃんは落ち着いてる時は吸ってくれてますが、泣いてる時は咥えさせても暴れてる拒否されます😢(きっと出にくいからです) 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 赤ちゃん おっぱい 拒否 母乳量 はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ ちゃんと吸ってくれれば母乳量は増えるかなと思います!赤ちゃんの機嫌次第で根気が必要ですよね💦 3月26日 はじめてのママリ 少なくても吸わせることがやはり大事ですよね😭 母乳って難しいですね🥲 3月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
少なくても吸わせることがやはり大事ですよね😭
母乳って難しいですね🥲