子育て・グッズ 助産師さんの赤ちゃん訪問があるのですが、身長体重測ったり、悩み事な… 助産師さんの赤ちゃん訪問があるのですが、 身長体重測ったり、悩み事ないですかー?みたいなので終わりでしたよね?🤔 その後に予定が入ってるので早く終わってほしいのですが、かかっても30分くらいですかね?🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 体重 赤ちゃん 助産師 ままり(生後2ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 そんな感じです。30分くらいですぐ終わりました! 1時間前 ままり 特に話したいこともないので早く終わりそうです!笑 ありがとうございます😊! 1時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
特に話したいこともないので早く終わりそうです!笑
ありがとうございます😊!