火曜日におっぱいマッサージに行ってしこり取ってもらったのにまた今日…
火曜日におっぱいマッサージに行ってしこり取ってもらったのにまた今日同じ所が詰まってるーーー!😭
ミルクスルーブレンド飲んでみたけど効くのかなー?!
もうどうすればいいのか。。。
どうやってしこりとればいいですか??😭
ちなみに上側です!
経験者ママさん達アドバイス下さい🙏🏻
- みほ(2歳11ヶ月, 7歳)
コメント

さくら
しこりをガンガン押しながら授乳です✋
火曜日におっぱいマッサージに行ってしこり取ってもらったのにまた今日同じ所が詰まってるーーー!😭
ミルクスルーブレンド飲んでみたけど効くのかなー?!
もうどうすればいいのか。。。
どうやってしこりとればいいですか??😭
ちなみに上側です!
経験者ママさん達アドバイス下さい🙏🏻
さくら
しこりをガンガン押しながら授乳です✋
「おっぱいマッサージ」に関する質問
2ヶ月の子供について。 混合で育てているのですが、ミルクをあまり飲みません。母乳は満足するほどでてないです。(両方あわせて毎回30~50)です。ミルクは60~100を1日3回ほど。母乳とミルクの総量は500前後です。体重は…
授乳について悩んでいます 現在、混合で授乳していて、今後完母にするか、ミルクに切り替えるか迷っています。少し長くなりますが、これまでの経緯を書くので、アドバイスいただけたら嬉しいです😶 初めての育児で、生後…
我が家には7歳小学二年生の長男と 2ヶ月の次男がいます! 先週土曜日に長男が38度まで発熱し1日で下がり 今週月曜日に病院に行き 喉が軽く赤い、鼻詰まり、発熱1日だけで 検査なしで軽い喉風邪と言われました! 鼻声、鼻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みほ
お返事ありがとうございます!
ガンガン押していいんですね😭
痛いけどやってみます!!
さくら
めっちゃ痛いですよね😂
あとはホットタオルで温めるとか🙆♀️