サプリ・健康 胃カメラ後の薬が切れている状態で、朝起きた時に吐き気や胃もたれが出ているのは、薬を再度病院で受け取らなかったためでしょうか? おはようございます。1月に胃もたれ吐き気が朝起き続いていたので思いきって胃カメラをしました。少し切り傷ぐらいのはあるねって言われて30日分薬を出してもらっていました。いま薬終ってしまってるんですが病院にもらいに行っていません。それで朝起きたときに吐き気胃もたれがでてるんでしょうか? 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 病院 カメラ あゆちゃん コメント まろん 可能性はありますね。 3月26日 あゆちゃん お返事ありがとうございます😉やっぱりそうですよね。この前癌がみつかり今いろんな検査をしています。それと胃もたれは関係ないんでしょうか? 3月26日 まろん 何の癌かは分かりませんが、主治医に確認されたほうが確実かなと思います🤔💦 3月26日 あゆちゃん 主治医にあえるのが29日なんですよね。明日も検査です。乳癌です😔 3月26日 ももち 精神的なものからきてるかもですね。 胃はとても敏感なので。 3月26日 あゆちゃん 精神科には通ってます。 3月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆちゃん
お返事ありがとうございます😉やっぱりそうですよね。この前癌がみつかり今いろんな検査をしています。それと胃もたれは関係ないんでしょうか?
まろん
何の癌かは分かりませんが、主治医に確認されたほうが確実かなと思います🤔💦
あゆちゃん
主治医にあえるのが29日なんですよね。明日も検査です。乳癌です😔