※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クッキー
お出かけ

札幌市西区手稲区周辺の子連れランチにおすすめのお店を教えてください。キッズスペースや個室のあるお店を知っていますか?

札幌市西区手稲区周辺でママ友と子連れでランチ出来るおススメのお店教えて欲しいです🥺🙏✨✨
キッズスペースあったり、個室だったりするところ知りませんか😭??

コメント

はじめてのママリん

西区なら山の手のポラリスいいですね✨個室はありませんが店内広々していて座敷もゆっくりできて、絵本もあり、キッズスペースがとても広くどんなおもちゃもあり、店員さんはお子さん好きに走り回って大丈夫ですよ!と言ってくださりました😂座敷まで赤ちゃんのおもちゃもってきてくれます🎶
お料理はめちゃめちゃおしゃれで本格イタリアンです!子供の食事もあったはず!離乳食持ち込みオッケーです🎶

• クッキー

クッキー

そのお店、めっちゃ気になってたんです!!
    やはりおススメなんですね💕
    調べて日曜が定休日と知り、、、残念😭😭

• 3月26日
おむこむの母

体操教室レイズの中にあるカフェとかいいですよー。2階にキッズスペースありますし( ´ ꒳ ` )💡

• おむこむの母

おむこむの母

でもここも日曜日定休日でした!!すみません!
    あとは発寒のオーノボーノっていうピザ屋さんとキッズスペースあった気がします🤔

• 3月26日
クッキー

日曜定休日って多いですよね!
子連れが来やすいのが日曜なのに😂って思います!笑
情報有難うございます😊