硬膜外麻酔で自然陣痛からの麻酔を打ってもらった方で、麻酔の痛みはどんな感じでしたか?😨
硬膜外麻酔で自然陣痛からの麻酔を打ってもらった方で、麻酔の痛みはどんな感じでしたか?😨
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント

うー
背中に刺す瞬間でしょうか?
先生の腕次第みたいで、私は全然痛くなかったです!
消毒が冷たすぎる&びしゃびしゃにされるのにびっくり、刺した瞬間にちくっとしてびっくりしただけで採血や静電気の方が痛いです😂
外す時も痛くないです!

はじめてのママリ🔰
無痛分娩することにしたときに打ちました。
硬膜外麻酔する前に局所麻酔してくれたようで、特に強い痛みはなかったです。
が、緊張はしました
-
はじめてのママリ🔰
局所麻酔はどんな感じで打つんですか?痛くなかったですか?😭
- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
背中に注射されました。
全然痛くなかったです。
注射採血苦手な人間ですが大丈夫でした。
次産む時もお願いしたいです。- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
えぇそんなに痛くないものなんですか😭私も採血で針刺されるの苦手です。。。
でもコメント読んでとても勇気でました😂✨ありがとうございます!- 3月26日
はじめてのママリ🔰
えぇそうなんですか😭無痛にしたいんですけど麻酔もほんとに怖くて😭回答ありがとうございます!
うー
私も直前までめちゃくちゃビビって助産師さんに「手握りますよ」と言われたほどでした🤣
いざ麻酔入れたら本当に痛くなくてウトウトしたり夫と喋りながら産みました✌🏻
産後も「本当に産んだかしら?」ってぐらい元気だったので絶対無痛にしたほうがいいです!!!
はじめてのママリ🔰
そーなんですか!?
骨に刺すって聞いてビビリまくりですけどやっぱり無痛に限りますね😭✨ありがとうございます!