コメント
ゆっぴー
結構お顔や手がはっきり見えますね😰2.3ヶ月ではなさそうな気がしますね😔😔
はじめてのママリ🔰
5、6ヶ月くらいかなぁと思いました。。😞
-
はじめてのママリ🔰!
やはり。そうですよね
- 3月26日
momo
10月であれば離婚した後な気もしますが…これは最近のエコー写真ですか?
-
はじめてのママリ🔰!
今日インスタに妊娠報告と載せてたみたいで。
- 3月26日
-
momo
妊娠報告なら安定期入ったからかなーと勘ぐってしまうので、ギリアウトぐらいなんですかね😔
際どいですね…
身体の関係は離婚前からあったような気がしてしまいますよね。。- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰!
経過を見て情報を集めています。
そうであれば訴えます。- 3月26日
moon
6ヶ月くらいとかですかね?
妊娠がわかって離婚を切り出したとかはありそうです。
退会ユーザー
6ヶ月前後くらいですかね?
妊娠したのは離婚後すぐで不倫はしてたんじゃないですかね。
あんちゃんママ
こ」は絶対被ってると思います😢証拠集めて女にも慰謝料請求してください😭
はじめてのママリ🔰!
六ヶ月に見えると子持ちの友達からも言われてます。
経過を見て情報集め訴えた方がいいのでしょうか
ゆっぴー
何ヶ月だと断定はできませんが、10月に離婚、まだ3月末なので5ヶ月しか経ってないですよね。赤ちゃんが2.3ヶ月じゃない時点で被ってますよね、きっと😭😭
もしこの妊娠が被ってなかったとしても、婚姻関係があった最中に不倫相手との関係はあったんじゃないかなぁと思ってしまいます💦💦
はじめてのママリ🔰!
実は私の親友と元旦那が一度そう言ったことがあり、とにかく信じれなくてストレスで離婚しました、
お互いにそう言ったことは何もないと言い張ってましたが結果になった気分です
はじめてのママリ🔰!
離婚してから、すぐに二人がくっついていたので。
ゆっぴー
えーそれは大変でしたね😭😭一気に2人も信頼してた人を失うなんてしんどすぎます😭😭
でもここでママリさんに泣き寝入りしてほしくない気持ちもあります🔥🔥ご無理はなさらず😔👏👏
はじめてのママリ🔰!
少しずつ情報を集め、時が来たら訴えるつもりです
私も子供がいるので
頑張ります
はじめてのママリ🔰!
あれだけ不倫だけは浮気だけは、してないと二人して私の目の前で言い張ってたので😊
余計に許せません