コメント

たまごのきみ
我が家も今3人共鼻水&咳出てます🤧
その影響で私も喉痛い&鼻詰まってきました。
いつもなら即耳鼻科行くのですが、今帰省中で行けてないため、全然に治らないです😵
咳、長引きますよね😮💨
辛いです😵💫
来週、一番下が保育園なので、何とか早く治さないと😔
たまごのきみ
我が家も今3人共鼻水&咳出てます🤧
その影響で私も喉痛い&鼻詰まってきました。
いつもなら即耳鼻科行くのですが、今帰省中で行けてないため、全然に治らないです😵
咳、長引きますよね😮💨
辛いです😵💫
来週、一番下が保育園なので、何とか早く治さないと😔
「上の子」に関する質問
モヤモヤします。 2日前に出産し入院中です。 昨日隣のお部屋に入院されてきて、一晩中叫び声が聞こえてきて眠れませんでした🤣 でも、そこはお互い様。 心の中で、今痛いよね、頑張って!と応援してました。 今日の朝産ま…
妊娠後期、眠気というかだるさというかがやばいです😇 上の子は2歳4ヶ月、一緒に公園行ったりしてますが私はベンチに座って見るだけの時間だったり、家でおままごととかしていても目をつぶって(さすがに意識は飛んでない…
転職のタイミングで悩んでいます。 38歳です。 新卒から働いている職場で時短勤務をしています。 職場の経営に不安があり、転職を検討しています。 悩んでいるのは転職のタイミングです。 近くに親類がおらず、基本的には…
家族・旦那人気の質問ランキング
まりん😃
お返事遅くなりすいません。
コメントありがとございます♪結局朝起きたら私喉やられてしまい、つば飲むだけでも
変な違和感があり痛いです。
長引く咳、体調早く治したいです😭