コメント

たまごのきみ
我が家も今3人共鼻水&咳出てます🤧
その影響で私も喉痛い&鼻詰まってきました。
いつもなら即耳鼻科行くのですが、今帰省中で行けてないため、全然に治らないです😵
咳、長引きますよね😮💨
辛いです😵💫
来週、一番下が保育園なので、何とか早く治さないと😔
たまごのきみ
我が家も今3人共鼻水&咳出てます🤧
その影響で私も喉痛い&鼻詰まってきました。
いつもなら即耳鼻科行くのですが、今帰省中で行けてないため、全然に治らないです😵
咳、長引きますよね😮💨
辛いです😵💫
来週、一番下が保育園なので、何とか早く治さないと😔
「上の子」に関する質問
妊娠9週です。 上の子を自宅保育していて日中つわりと眠気で疲れているはずなのに寝つくのに時間がかかったり、一度寝ても夜中に起きてしまい何時間も寝れない日が続いていて寝不足です。 健診で眠れないこと相談した場…
今住んでいる場所でママ友が3人います! あと、とっても良くしてもらってるおばあちゃん👵 今から家をリフォームして来年あたりには引っ越すと思います😭 1人は幼稚園のバス乗り場が一緒でそこから2年の付き合いでお家に…
人見知りってやっぱ顔に出てます?? 私は極度の人見知りではありますが全然ウェルカムで 話しかけてもらえれば喜びます! でもやっぱ話しかけづらい雰囲気が出ているみたいで、 上の子が幼稚園にいる時からそう思われて…
家族・旦那人気の質問ランキング
まりん😃
お返事遅くなりすいません。
コメントありがとございます♪結局朝起きたら私喉やられてしまい、つば飲むだけでも
変な違和感があり痛いです。
長引く咳、体調早く治したいです😭