コメント

たまごのきみ
我が家も今3人共鼻水&咳出てます🤧
その影響で私も喉痛い&鼻詰まってきました。
いつもなら即耳鼻科行くのですが、今帰省中で行けてないため、全然に治らないです😵
咳、長引きますよね😮💨
辛いです😵💫
来週、一番下が保育園なので、何とか早く治さないと😔
たまごのきみ
我が家も今3人共鼻水&咳出てます🤧
その影響で私も喉痛い&鼻詰まってきました。
いつもなら即耳鼻科行くのですが、今帰省中で行けてないため、全然に治らないです😵
咳、長引きますよね😮💨
辛いです😵💫
来週、一番下が保育園なので、何とか早く治さないと😔
「上の子」に関する質問
今扶養外れて9時〜16時の週4で働いてるんですが、産休入ると同時に退職するか、このまま退職せずに育休明けは扶養内で復帰するか悩んでます、、 旦那はやめてもいいよと言ってくれてて、もし退職するなら上の子の幼稚園も…
悪阻あった方😭 悪阻あったけど男の子だったか女の子だったか教えて貰えませんか🥲 上の子達の時は悪阻あったけど、男の子でした!! 3人目も悪阻が重いので女の子希望なのですが男の子な気がしてます😂 女の子の場合はまわ…
産後の入院期間について この度第2子を出産しました。 入院期間は5日間の予定ですが、今日院長先生の回診で、上の子が大変なようなら4日退院でも大丈夫ですよと言われました。 全然上の子はママがいなくて寂しいとかなく(…
家族・旦那人気の質問ランキング
まりん😃
お返事遅くなりすいません。
コメントありがとございます♪結局朝起きたら私喉やられてしまい、つば飲むだけでも
変な違和感があり痛いです。
長引く咳、体調早く治したいです😭