退会ユーザー
保育園に置いておくか持って帰ってくるか、何枚着替えるのかにもよります💦
短期間ですぐサイズアウトと考えると勿体ないですね。80のセパレートが大丈夫な体格ならば、それを買ったら少し長持ちするかな?と思います。
末っ子は3セット持たせて1セット保育園預かりスタイルです。その日の夜に洗ってちゃんと乾かすのが可能なら5~6枚。そう出ないなら8~10枚ずつあるといいですね😊ママリでも8~10枚の方多く見かけます。
退会ユーザー
保育園に置いておくか持って帰ってくるか、何枚着替えるのかにもよります💦
短期間ですぐサイズアウトと考えると勿体ないですね。80のセパレートが大丈夫な体格ならば、それを買ったら少し長持ちするかな?と思います。
末っ子は3セット持たせて1セット保育園預かりスタイルです。その日の夜に洗ってちゃんと乾かすのが可能なら5~6枚。そう出ないなら8~10枚ずつあるといいですね😊ママリでも8~10枚の方多く見かけます。
「男」に関する質問
結婚して思ったのと違ったなということありましたか? 私は夫が長男である為、夫の実家付近に住むことになります。義家族との関係を考えると少し気が重いです。やはりよそから来たので家族と同じようには振る舞えず気を…
昼寝から起こすと、めちゃくちゃ機嫌悪くないですか? 昼寝した次男をこれから起こすのですが、皆さんどうやって起こしてますか? しばらーーくグズグズしてやること進まないので、なるべく機嫌良く起きて欲しいです笑
予想外の妊娠。中絶の予約をしましたが悩んでいます😭 私37歳 旦那33歳 子供5歳、1歳です。 旦那は年収700万くらいです。 私は正社員育休中ですが復帰しても時短の為 手取り14万程度です。(ボーナス手取り30万程×2) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント