退会ユーザー
保育園に置いておくか持って帰ってくるか、何枚着替えるのかにもよります💦
短期間ですぐサイズアウトと考えると勿体ないですね。80のセパレートが大丈夫な体格ならば、それを買ったら少し長持ちするかな?と思います。
末っ子は3セット持たせて1セット保育園預かりスタイルです。その日の夜に洗ってちゃんと乾かすのが可能なら5~6枚。そう出ないなら8~10枚ずつあるといいですね😊ママリでも8~10枚の方多く見かけます。
退会ユーザー
保育園に置いておくか持って帰ってくるか、何枚着替えるのかにもよります💦
短期間ですぐサイズアウトと考えると勿体ないですね。80のセパレートが大丈夫な体格ならば、それを買ったら少し長持ちするかな?と思います。
末っ子は3セット持たせて1セット保育園預かりスタイルです。その日の夜に洗ってちゃんと乾かすのが可能なら5~6枚。そう出ないなら8~10枚ずつあるといいですね😊ママリでも8~10枚の方多く見かけます。
「男」に関する質問
小学生以上のお子さんがいる方にお聞きします🙇 自分の子供が放課後、友達の家に遊びに行く場合何かお菓子を持たせますか🤔? また、持っていく場合どのようなお菓子を持たせますか? 先日、長男が友達(Aくん)の家に遊び…
風邪をひいてる不倫クソ旦那にとうとう言ってやった。 今までは優しさでやってたけど不倫するような男にはそこまで手の込んだこともうしなくてもいいよね? 旦那も了承してるし。今度から風邪引いても優しくしない。
シングル同士の再婚について 今仲良くしている男性がいます。 彼は奥さんと死別していて1歳9ヶ月の子がいます。 私は離婚していて10歳の子どもがいます。 お互い次に付き合う人とは再婚したいと考えており、 初デートで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント