義母のパールアクセサリーについて質問です。パールの3点セットが主流でしょうか?ネックレスだけの方も多いでしょうか?価値の高いパールで心配しています。
入学式の母のアクセサリーについて
①パールのネックレス
②パールの指輪
③パールのイヤリング
義母が装飾品が好きで沢山持っているから貸してくれることになったのですが、皆さんパールを付けていらっしゃる方は上記の3点セットが主流でしょうか??それともネックレスだけという方も多いのでしょうか??
私は普段アクセサリー類は結婚指輪すら全く付けないので
、無知のため教えてください🙇🏻♀️
ちなみに義母のパールは大粒の結構なお値段がするものらしく、私が着用する上下セットアップの数十倍するのでパールが浮かないかも心配です😅💦
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
パールのネックレスとピアス装着しました!
パールの指輪方は覚えている限りでは見た記憶無いです🤔
ダイヤのネックレス、ピアスは同じ位居ましたよ。
はじめてのママリ🔰
私はネックレスだけにしました🤔
周りもネックレスのみか、ネックレス+イヤリングの方ばかりでした👀
パールの大きさは体格・年齢にもよりますが1番大きい所が8.5~9mm位なら大丈夫じゃないかな~と思います😄
-
ママリ
コメントありがとうございます😭✨
ちゃいさんはネックレスのみをされたんですね❣️今はネックレスのみ又はネックレス+イヤリング(ピアス)が主流なんですね☺️💚
パールの大きさについても教えてくださり感謝します🥹義母のパールを計測したいと思います!🫡とても参考になりました🥹🙌🏻ありがとうございました🙇🏻♀️🌸- 3月26日
退会ユーザー
私自身は①のみでした。偽物パールで😁ネックレスとイヤリングまではそこそこいるのかな?
①②③全部は見てないですね〜
退会ユーザー
私は①と③で指輪は結婚指輪と婚約指輪とエタニティリングだけにしました😄
パールのネックレスや婚約指輪と思わしきものをつけてらっしゃる方は結構いらっしゃいました😄
パールはあこや真珠の10~30万のものなら一般的なので浮くことはないと思います✨
イヤリングは大ぶりのものだったり、パールだっり、色々お見かけしました!
ママリ
コメントありがとうございます😭✨
パールのネックレスとピアスをされたんですね❣️指輪まではパールに揃えなくて良さそうですね☺️
ダイヤのアクセサリーも素敵ですよね💘とても参考になりました🥹🙌🏻ありがとうございました🙇🏻♀️🌸