雑談・つぶやき 公園のママさん達、私以外みんな仲良しみたい。公園行くの憂鬱😞でも息子… 公園のママさん達、私以外みんな仲良しみたい。 公園行くの憂鬱😞でも息子は公園大好きだか行くけど。「ママ友なんていなくても全然気にしない〜♪」って気持ちを強く持たなきゃ❗️ 最終更新:2017年1月19日 お気に入り ママ友 仲良し 息子 公園 憂鬱 ポメミ コメント マッドハッター ママと話に行くのではなく子供と遊ぶために行くのでぜーんぜん気にしません❗(°∀°) ファイトです(°∀°) 1月19日 ポメミ ありがとうございます😢 仲良しママさん達の子供に冷たくされてる我が子の姿が切なくなってしまって💦 私も挨拶しても無視されてしまうので寂しくなります😣 気持ちを強く持って子供と全力で遊びたいと思いますᕦ(ò_óˇ)ᕤ 1月19日 マッドハッター そんな人たち友達の価値ないですよー(´・д・`)人としておかしいです。 1月19日 ポメミ そうですよね❗️ 気にしない気にしないと自分に言い聞かせて息子が楽しく遊べるようにしたいです☺️ 1月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポメミ
ありがとうございます😢
仲良しママさん達の子供に冷たくされてる我が子の姿が切なくなってしまって💦
私も挨拶しても無視されてしまうので寂しくなります😣
気持ちを強く持って子供と全力で遊びたいと思いますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
マッドハッター
そんな人たち友達の価値ないですよー(´・д・`)人としておかしいです。
ポメミ
そうですよね❗️
気にしない気にしないと自分に言い聞かせて息子が楽しく遊べるようにしたいです☺️