コメント
ととごん
旦那が保育士資格で働いてました!持ち帰りの仕事は特になかったと思います!レクの準備で残業とかもなかったけど、書類制作で遅くなったりはあったと思います🤔
ととごん
旦那が保育士資格で働いてました!持ち帰りの仕事は特になかったと思います!レクの準備で残業とかもなかったけど、書類制作で遅くなったりはあったと思います🤔
「保育士」に関する質問
育休中の保育園登園頻度についてアドバイスいただきたいです。 現在第二子の育休中。 上の子は3歳です。 私が仕事をしている時は保育園に行きたくないと言ったことがありませんでしたが、最近は毎日行きたくないとグズ…
8月から育休明け正職保育士で戻ったのですが 家のことも子どものことも怠っていて 仕事も同僚に助けて貰いながらしてる状況です。 迷惑をかけている状況なので 正職時短がよぎっています。 職場に正職時短について聞い…
保育士に足を踏まれ最初の病院では捻挫と診断されましたが腫れが強くなったため違う病院を受診したら骨折していまし た。 向こうはどうしてこうなってしまったのかの経緯や今後内容に対策する内容なども教えてくれて希望…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
書類で残業はあるんですね🥺
子育てしながらは難しいぐらいの時間になっていましたか?
もう一つお聞きしたいのですが旦那様は今は違う仕事に就ていますか?長く働くのは体力的に難しいのでしょうか?🥺
ととごん
残業あると言っても自ら残ってとかだったので、そこは仕事される会社によると思います!21時過ぎ帰ってきたりとかでした😅
もう違う職に就いてます!
体力的には女性も多いのでそこまで難しいとかも無いと思いますよ^^
ママリ
21時過ぎは遅くまでしてますよね😱残らないと終わらないって事ですかね、、💦
18歳までの子がいるので体力的に大変なイメージがあはらましたが、続けられそうなのは安心しました✨
情報ありがとうございました😊