ゴーヤママ
長いですね。お子さんもおもちさんもしんどいし心配ですよね、、、
私の子が胃腸炎になった際、小児科へ行って薬を飲みきっても全快までいかず嘔吐下痢もあったので怖くなり一度大きな病気でエコーやレントゲンなど検査しました!
先生の曰く、処方されている薬がこの子には合ってないのかな?と別の薬を処方してもらいました!
お陰でしっかり回復しました!
ゴーヤママ
長いですね。お子さんもおもちさんもしんどいし心配ですよね、、、
私の子が胃腸炎になった際、小児科へ行って薬を飲みきっても全快までいかず嘔吐下痢もあったので怖くなり一度大きな病気でエコーやレントゲンなど検査しました!
先生の曰く、処方されている薬がこの子には合ってないのかな?と別の薬を処方してもらいました!
お陰でしっかり回復しました!
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友と公園で遊んでいて、なかなか帰らずやっとの思いで三姉妹連れて家の前まで戻って来れたと思ったら、相手の子供が「帰りたくない◯◯ちゃんのお家に上がりたい」と駄々こね始めて、うちの子まで一緒に駄々こねて。。…
ただの愚痴?というか悩みになるんですが… 同い年のママ友がすごく苦手で距離を置きたいのですがしつこく連絡が来て困ってます😅 私が送らなくてもバンバン送ってきます 2人の男の子ママで下の子はうちの娘と同じ月齢です…
皆さんに聞きたいです。高学年の娘がいます。 今日、娘と同じクラスAさんBさん(娘が苦手&嫌いな友達)がいるのですがある授業で娘に一緒の色にしよと言われるも娘は"自分で決めたい"と2人組に言って違うクラスのCDEFさんと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント