ゴーヤママ
長いですね。お子さんもおもちさんもしんどいし心配ですよね、、、
私の子が胃腸炎になった際、小児科へ行って薬を飲みきっても全快までいかず嘔吐下痢もあったので怖くなり一度大きな病気でエコーやレントゲンなど検査しました!
先生の曰く、処方されている薬がこの子には合ってないのかな?と別の薬を処方してもらいました!
お陰でしっかり回復しました!
ゴーヤママ
長いですね。お子さんもおもちさんもしんどいし心配ですよね、、、
私の子が胃腸炎になった際、小児科へ行って薬を飲みきっても全快までいかず嘔吐下痢もあったので怖くなり一度大きな病気でエコーやレントゲンなど検査しました!
先生の曰く、処方されている薬がこの子には合ってないのかな?と別の薬を処方してもらいました!
お陰でしっかり回復しました!
「ココロ・悩み」に関する質問
友達がどんどん3人目を妊娠します。 周りも3人希望の人が多くて。 私は欲しいけど、主人は今年で40歳。 息子も娘もいて幸せ。 なのに羨ましく思ってしまうし、いいなぁと気が病んでしまいます。 3人目ができたら今はパ…
子無しの友人との話が合わなくて、向こうもこっちも楽しくない😭 私は推し活してないし、趣味も子供いると殆どできてない。 話すことがこっちは子供のことだけど、向こうはまだ子供いないから分からないだろうし… 子無しで…
マンションで警察沙汰に…なにかお礼などした方が良いでしょうか? 今日わたしがうたた寝してしまった間に3歳の息子が鍵を開けて玄関から外に出てしまいました。 起きた時にまずいと思いすぐに外に出ました。 真上の外廊…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント