コメント
はじめてのママリ🔰
朝7時から予約開始です^ ^
除くのは、日曜、祝日は通しで診察しているから、午後の受付開始時間の事だと思いますよ^ ^
はじめてのママリ🔰
朝7時から予約開始です^ ^
除くのは、日曜、祝日は通しで診察しているから、午後の受付開始時間の事だと思いますよ^ ^
「小児科」に関する質問
車で10秒程の超近所の小児科。 歩いても1分ちょっと。 予防接種で12時に行かないといけない。 暑いよなぁ‥ 歩いて行くから保冷剤背中に入れてあげての抱っこ紐、日傘さして、ハンディファンして行こう。。
生後2ヶ月の予防接種に昨日行ったのですが、今朝から38度まで上がり、ぐったりしています💦 みなさん2ヶ月の予防接種の後は熱上がりましたか? 小児科では38度くらいまで上がるかもだけど、何かあったら明日来てもいいよと…
赤ちゃんのゲップはいつまでしていましたか? 子どもが7kgを超えたあたりから、片腕で子どもを持ち上げるのが大変になってきました😂 小児科医に勧められ、ゲップは昔ながらの肩でやる方法です。 8kgになったときが恐ろし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
ありがとうございます😊