コメント
ち
我が家もステップワゴンで同じ型になりますが、6月納車予定が10月予定になりました🥲
ディーラーの担当が両親の担当でもあるので20年来の付き合いということもあり、色々と教えてくれました!
ホンダ自体がもうそろそろ工場のストップをかけるしかないらしいです。
ヴェゼルやステップ、新しく出たZR-Vのエンジンは基本的には変わらないのもあるので、どれかを優先してとかは無理みたいです💦
あとは、最近サイドミラーの後方車接近センサーの部品が足りないらしく、それで納期遅れが広がったって聞きました!
もしかしたら今後そのセンサー無しのクラス車が出てきて、それは納期が早く出来るかもしれない〜と言っていました😅
ノアやヴォクシーに関しては、納期が3ヶ月待ちと割と早く来るみたいですね!
他のメーカーさんと比べても、ホンダの工場稼働率の低さは目に余るものがあるみたいですよ😱
あすか
ノアを12月に契約し、7月8月に納車の予定でしたが、少し早まったみたいで5月〜6月には納車出来るみたいです🚗³₃
-
ゆっぴー
我が家もノアの見積もり取りました!早まったんですね🥺❤️楽しみですね✨✨
- 3月25日
r𖤐
新型プリウスGグレード先月契約してきました!納車は最短でも6か月とのこと 😅 もう1つ上のグレードだと2年ほど待ちになるそうです 🤣 お互い気長に待ちましょう 🥹
-
ゆっぴー
新型プリウスかっこいいですよね🚗✨そしてすごい人気みたいですよね💦💦納期伸びないと良いですね!!
- 3月25日
退会ユーザー
フリード、早めに納車になり
本日きました🤭💦
-
ゆっぴー
わぁ🥺おめでとうございます👏✨✨これから素敵な思い出たくさん作ってください❤️
- 3月25日
-
退会ユーザー
当てないか心配🫤
- 3月25日
-
ゆっぴー
わかります😅私も当てないように気をつけないとと今からドキドキです😂😂
- 3月26日
ゆっぴー
詳しくありがとうございます🚗❤️ノアヴォクも見積もり取ったのですがステップワゴンに一目惚れしてしまい、どれだけでも待つと決めて契約しました🥺👏もはや楽しみにしてワクワクしたもん勝ちだなと思うようにします!!
ホンダがんばれ、、、🥲🥲笑
ち
ステップの3列目をフラットに収納出来るところや、2列目の可動域の広いシート、見た目もいいですよね💞
納車時期がほぼ同じなので、生産ライン同じかもですね🥰
気長に待ちましょう!
ゆっぴー
わ〜めちゃくちゃわかります〜🥺❤️元々2列目はベンチシートにしようと思っていたのですがあのアルティメット感に夫婦共々惚れてしまい、もうこれしかなくない??ってなってしまいました😂❤️
ちなみにちさんはお色、何にしましたか😌?
我が家はマイカブラックにしました!!
ち
オットマンが付いた事で、これ!凄い!ってなりましたが、結局は自分たち運転席助手席がほとんどになる分、子どもや両親のメインシートになるのが寂しいところですね😂
我が家はブラックと悩んで、カタログ表紙のトワイライトミストブラックパールにしました!
実物も意外と綺麗だったもので😍