子育て・グッズ 歩行の発達についての質問です。双子の片方がまだ手をつながないと歩けない状況で、他の方は10〜15歩ほど歩けるようになっています。手を繋げば外では歩くことができるようです。皆さんの経験はどうでしょうか? 数歩歩ける状態から 普通に歩けるようになるまで どのくらい期間かかりましたか? 双子の片方がまだお座りから 1人では立てませんが、 テーブルなどにつかまり立ちしてから 長くて10〜15歩ほど歩きます。 しかしそこからはなかなか歩けません。 手繋げば外では歩いてくれます。 みなさんどんな感じですか? 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 双子 つかまり立ち はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント mitsuna 1人でまだ歩けてない感じですかね?🤔 何も捕まってない状態で数歩出るようになってから、1.2ヶ月でたくさん歩くようになりました! 3月25日 はじめてのママリ🔰 1人でテーブルから私のいるところまで10〜15歩くらい歩きます!片手や上の子と繋いでだともっと歩きます! 上の子は3歩くらい歩けるようになって1週間くらいで普通に歩いてたのでゆっくりだなあと🥲 このまま一歳半まで歩けないとリハビリ行かなきゃいけなくて、、 3月25日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1人でテーブルから私のいるところまで10〜15歩くらい歩きます!片手や上の子と繋いでだともっと歩きます!
上の子は3歩くらい歩けるようになって1週間くらいで普通に歩いてたのでゆっくりだなあと🥲
このまま一歳半まで歩けないとリハビリ行かなきゃいけなくて、、