コメント
mitsuna
1人でまだ歩けてない感じですかね?🤔
何も捕まってない状態で数歩出るようになってから、1.2ヶ月でたくさん歩くようになりました!
mitsuna
1人でまだ歩けてない感じですかね?🤔
何も捕まってない状態で数歩出るようになってから、1.2ヶ月でたくさん歩くようになりました!
「つかまり立ち」に関する質問
いつも質問してます。 8ヶ月に入ったばかりの娘がいます。 生まれた体重が小さく、2425g、身長、46.5センチ、頭囲31センチでした。 す 今は、まだまだ小さめなんですが体重6900g、身長70センチ、頭囲40.5センチで…
ずり這いからハイハイが短くつかまり立ちに行こうしてしまうのは発達に良くないとみたのですが、これは見守るしかできないものでしょうか?ハイハイの前に低めのつかまり立ちが始まってしまいました…高ばいしたり、ハイハ…
保育園から 首より上(顔とか頭)をぶつけたら病院を受診してから登園してくださいって言われてるのですが、 子どもってよく頭ゴンするじゃないですか😂 下の子1歳でつかまり立ち、伝い歩きピークで 毎日のように頭とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人でテーブルから私のいるところまで10〜15歩くらい歩きます!片手や上の子と繋いでだともっと歩きます!
上の子は3歩くらい歩けるようになって1週間くらいで普通に歩いてたのでゆっくりだなあと🥲
このまま一歳半まで歩けないとリハビリ行かなきゃいけなくて、、