お金・保険 4月から、今までの保険証で受診すると支払いが上乗せされ、マイナ保険証… 4月から、今までの保険証で受診すると 支払いが上乗せされ、マイナ保険証で病院を受診すると 今まで通りの金額で支払いになるんですよね? 特別医療費受給資格証を使って窓口の支払いが 530円なんですが、この金額に上乗せされるって ことなんでしょうか💦?? 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 1 病院 医療費 資格 保険証 cocco.(2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 受給者証を持っていて上限が決まっていたら変わらないと思いますよ😊 3月25日 cocco. そうなんですね!良かったです😊 3月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocco.
そうなんですね!良かったです😊