※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

カットが下手で気まずい。別の美容院でやり直すべきか。お金ないが入園式がある。悔しい。

カットめちゃくちゃ下手くそにされたんですがさすがにその店で同じ人にやり直ししてもらうのは気まずいので違う美容院でやり直したほうがいいですかね?😂
専業主婦でお金ないけど入園式あるからひーーーさびさに行ったのに本当悔しいです😭

コメント

Latte🐈🐾

同じ方なら多分無料でお直しして貰えますが、下手なら違う美容院行きますね( ˊᵕˋ ;)
入園式前に悲しいですね😭😭😭

はじめてのママリ

わたしも初めての美容院でカラーが下手すぎて(カットも微妙だった)、修正したいけど同じ人だとまた似たクオリティなので、しばらくしてから別の美容院に行こうと思ってます。
不本意な髪で過ごすの、嫌ですよね😭😭

はじめてのままり

めちゃくちゃ悔しいですね😩😩
気まずいのもありますが下手くそな方にまたお願いしたくないので違う美容院に行きます〜😭😭💦

はじめてのママリ🔰

気まずくはらないけどその人に直して貰っても失敗しそうで嫌ですよね💦短くなるし。
私は伸びるの待ちましたけど直すなら他の店行った方が良いと思います。
私は、ミニモというアプリで安いお店探したりカットモデル無料の所行ったりしてます。