コメント
はるた
問題ないと思いますが、ちゃんと噛めているかしっかり見ておいた方がいいとおもいます!
はじめは小さくしてもそのまま飲み込んでしまうと思うので(><)
かぉ
試してみていいと思いますよー!
たぶん唾液でじんわり溶けていくようなお煎餅なので
-
ミカ
ありがとうございます!- 1月19日
はるた
問題ないと思いますが、ちゃんと噛めているかしっかり見ておいた方がいいとおもいます!
はじめは小さくしてもそのまま飲み込んでしまうと思うので(><)
かぉ
試してみていいと思いますよー!
たぶん唾液でじんわり溶けていくようなお煎餅なので
ミカ
ありがとうございます!
「赤ちゃん」に関する質問
仕事休みで家にいても寝てるかスマホするか。 子どもが退屈そうだったから公園連れてこうと思って家にいるかって聞いたら「行く」って言うから、私が運転して公園へ。 公園でもスマホ。 子どもと公園に行くって遊んでる子…
ハイハイ期、自分のお風呂どうされてますか? 寝かしつけ後の自分時間が欲しいのでお風呂は赤ちゃんが起きているうちに済ませたい派です 好奇心旺盛で、部屋で1人で待たせるのは不安だし、見えるところで椅子に座らせて…
エルゴ抱っこ紐 生後1ヶ月ちょっとです アドバイスほしいです 赤ちゃんはスースー寝ていますが苦しくはないということでしょうか お腹部分は手のひら入るけど、お胸あたりは割と私の体と密着してます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミカ
ありがとうございます!
気をつけて見てるようにします😊