コメント
ふう
大丈夫だと思いますが長くは使えないかなと思います💦結構ぺったんこになっちゃいますよね💦
ゆあまま
うちも敷布団とバスタオルを持ってくるようになっていたので、バースデイでごろ寝ふとん買いました!
それにシーツをかけました👌👌
園から薄い敷布団でと指定があり、これにしました😊
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
明日買い物行こうかと思ってて、皆さんどんなの使ってるか気になってました🥺
確かに園の先生もシーツかけてる方多いですって話してました!🥺- 3月25日
はじめてのママリ
うちも敷布団だけ用意だったのでバースデイで買いました!
ただ西松屋のリバーシブルのお昼寝マットなら裏側にも柄があったのが気に入り、買い直しました(笑)
西松屋の方はまだ使用してないのもあるかとは思いますが、バースデイのごろ寝布団よりは気持ち厚い気がします🤔
ごろ寝布団も2年間使いましたがまだ使えそうな感じではあります🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
詳しい情報ありがとうございます🥺 明日買い物に行く予定なので西松屋、バースデイどちらも見てみようと思います😊- 3月25日
mikan
保育園ではたらいてます!😉
写真のような敷布団使ってる人いますよ!
私も我が子にに西松屋で買ったやつ使ってました!2年ぐらいしたらぺったんこになったので卒園までに一度買い直しました😉
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにmikanさんが購入されたのも、写真のようなものでしょうか?🥺- 3月25日
-
mikan
そうです!写真のようなものかいましたよ😃
- 3月25日
-
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます🥺✨
- 3月25日
はじめてのママリ🔰
ですよね🥺💦
ちなみに布団セットの布団だともっとしっかりめの布団なんでしょうか?
ふう
保育園で注文するような昼寝布団はかなりしっかりしてます!
でも西松屋やバースデーなどのセット売りのものはやはり使ってるとぺったんこになっちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
明日買い物行こうかと思ってて、皆さんどんなの使ってるか気になって😅 もう少しネット等でも色々見てみようと思います!