コメント

ママリ
まだ2〜3回起きます😂おむつ替えはして1回です。しない日もあります!
するとしたらもうぱんぱんで漏れる寸前、またはもう完璧に目が覚めてしまって寝なさそうな時です。それ以外の時は基本夜中は行わず、朝していますが、漏れたのかな?って感じで湿ってる時があります💦
夜中に大泣きされたり、夜中起きている時間が長くなると私も寝れず辛いので、もし盛れたら、朝全部洗濯しちゃえ〜派です!笑
ママリ
まだ2〜3回起きます😂おむつ替えはして1回です。しない日もあります!
するとしたらもうぱんぱんで漏れる寸前、またはもう完璧に目が覚めてしまって寝なさそうな時です。それ以外の時は基本夜中は行わず、朝していますが、漏れたのかな?って感じで湿ってる時があります💦
夜中に大泣きされたり、夜中起きている時間が長くなると私も寝れず辛いので、もし盛れたら、朝全部洗濯しちゃえ〜派です!笑
「大泣き」に関する質問
ただいま車の免許で教習へ通っています。 母親や義母に見てもらったりしているのですが 娘と4~6時間離れることも多いです。 私が帰ってきたら めちゃくちゃ笑顔になったり (機嫌が悪いと言っていたのに) 逆に機嫌がいい…
下の子が入園式合わせてまだ3回しかいっていないのですが昨日夜よりひどい鼻詰まり、たまに咳き込みで大泣きしました💦熱はないですが鼻水でも休ませた方がいいですよね💦
【早生まれの息子】 息子は2月生まれで現在3歳2ヶ月です。 幼稚園に入園し、昨日が登園2日目でした。 (初日から午前保育ではなく、早帰りで 園バスのお迎え9:45~家に帰る15:30約6時間弱 ) まだ言葉はあまり出て来てなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜勤仲間さん😂
詳しく回答ありがとうございます!
オムツ湿ることがあるのですね💦
ちなみに、オムツはテープタイプとパンツタイプどちらを使用されていますか?
ママリ
毎日夜勤してる気分です!😂笑
オムツしっとりしてますよ、服もしっとりしてる時は確実に漏れてますよね…💦それとも汗かな?笑
まだテープタイプを使ってます!
はじめてのママリ🔰
服までしっとりしてたら絶対漏れてますね🤣
ありがとうございます!
今夜も夜勤頑張りましょう〜👊🔥