退会ユーザー
私ならあげないです🤣
ママリ
気にしません😅食べるなら食べてもいいけど口に合うかな?って感じです。
ママリ
私だったらあげないです💦
-
ママリ
カステラとか焼き菓子部分に入ってる分にはアルコール飛んでると思うので大丈夫だと思いますよ🤔
そういうのだったら気にしないです!
チョコレートとかアルコール飛んでないものはまだ早い気がするので食べさせないです😌- 3月25日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😄
スポンジではなくシロップにはいってるみたいで💦
注意書きにはアルコール一パーセント未満使用とありました😢💦- 3月25日
-
ママリ
そうなんですね💦
食べてしまったものは仕方ないので、変わった様子ないかだけ気にします😌
消毒綿とか使えてるならアルコールアレルギーの心配はないと思いますが🥺- 3月25日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💧消毒アルコールで異変がおきたことはないですが、気を付けます💧
- 3月25日
あっぷる
気にしないです😄
ケーキだし香り付けですよね?
大人が食べて明らかにお酒臭い感じでなければ気にしないです😄
-
はじめてのママリ🔰
ケーキのシロップ?に少し入ってるらしいです。1%未満なので子供絶対NGではないですよね💧
- 3月25日
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます。
ばぁばがカステラ一切サイズをあげてしまって💧心配してました。
あづ
チョコパイとかなら普通にあげます🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
洋菓子屋さんのケーキです😢💦
- 3月25日
-
あづ
洋酒とかですかね?
気にしないです😂
「子どもや妊婦NG」とか書いてないものは別にいいかなって😅- 3月25日
-
はじめてのママリ🔰
洋酒でした🍷💦
1%以上から子供や妊婦に注意書きされるみたいです💦- 3月25日
コメント