※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おこめ
家族・旦那

義実家で毎週泊まらされ、子供たちが寝付けない。旦那と義両親の声がうるさい。子供たちは家で寝たい。どうしたらいいですか?

毎週毎週義実家に泊まらされて、2階で子供たち寝かしつけてるのに1階で話す義両親と旦那の声がうるさすぎる。丸聞こえ。音に敏感な娘は全く寝付けず。ホントいい加減にして欲しい。旦那が泊まるために私達も無理やり同行させられる。子供たちは家で寝たいって言ってるのに。

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さん連れて旦那さんだけ残して家に帰る訳にはいかない感じでしょうか?😥

毎週ではないですが私も義実家に帰った時、隣の部屋で子供と寝てるのにテレビの音も話し声もうるさくて毎回ストレスなのでお気持ち分かります💦

• おこめ

おこめ

今おじいちゃんの四十九日まで毎週行かなきゃいけないみたいで…。でもいつもおかんきをする時は子供たちが晩ご飯の時間なので、私が2階で子供たちと食事をして旦那は皆とおかんきしてる感じなんです。
    それなら旦那だけ行けばいいのにって思うのですが、旦那はそうはいかないみたいで、絶対私たちを連れて行きます…。
    お風呂も家で入って行きたいのに、絶対義実家で入れと言われます。

• 3月25日
おみそしる

行かなくていいと思います!
質問主さんと子どもたちのストレスも溜まりますし、環境変わると安眠できないですよね💦
おかんきって初めて聞きました!
毎週は辛すぎる、、😭