コメント
はじめてのママリ🔰
お子さん連れて旦那さんだけ残して家に帰る訳にはいかない感じでしょうか?😥
毎週ではないですが私も義実家に帰った時、隣の部屋で子供と寝てるのにテレビの音も話し声もうるさくて毎回ストレスなのでお気持ち分かります💦
おみそしる
行かなくていいと思います!
質問主さんと子どもたちのストレスも溜まりますし、環境変わると安眠できないですよね💦
おかんきって初めて聞きました!
毎週は辛すぎる、、😭
はじめてのママリ🔰
お子さん連れて旦那さんだけ残して家に帰る訳にはいかない感じでしょうか?😥
毎週ではないですが私も義実家に帰った時、隣の部屋で子供と寝てるのにテレビの音も話し声もうるさくて毎回ストレスなのでお気持ち分かります💦
おみそしる
行かなくていいと思います!
質問主さんと子どもたちのストレスも溜まりますし、環境変わると安眠できないですよね💦
おかんきって初めて聞きました!
毎週は辛すぎる、、😭
「義実家」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
おこめ
今おじいちゃんの四十九日まで毎週行かなきゃいけないみたいで…。でもいつもおかんきをする時は子供たちが晩ご飯の時間なので、私が2階で子供たちと食事をして旦那は皆とおかんきしてる感じなんです。
それなら旦那だけ行けばいいのにって思うのですが、旦那はそうはいかないみたいで、絶対私たちを連れて行きます…。
お風呂も家で入って行きたいのに、絶対義実家で入れと言われます。