コメント
はじめてのママリ🔰
お子さん連れて旦那さんだけ残して家に帰る訳にはいかない感じでしょうか?😥
毎週ではないですが私も義実家に帰った時、隣の部屋で子供と寝てるのにテレビの音も話し声もうるさくて毎回ストレスなのでお気持ち分かります💦
おみそしる
行かなくていいと思います!
質問主さんと子どもたちのストレスも溜まりますし、環境変わると安眠できないですよね💦
おかんきって初めて聞きました!
毎週は辛すぎる、、😭
はじめてのママリ🔰
お子さん連れて旦那さんだけ残して家に帰る訳にはいかない感じでしょうか?😥
毎週ではないですが私も義実家に帰った時、隣の部屋で子供と寝てるのにテレビの音も話し声もうるさくて毎回ストレスなのでお気持ち分かります💦
おみそしる
行かなくていいと思います!
質問主さんと子どもたちのストレスも溜まりますし、環境変わると安眠できないですよね💦
おかんきって初めて聞きました!
毎週は辛すぎる、、😭
「義実家」に関する質問
旦那に息子をあずけ私は友達と遊びに行きました。 (昼から夕方までの数時間) その間旦那と息子は旦那の実家に遊びに行ったそうです。 2階にある部屋に物を取りに行った際息子も後ろから着いてきてることに気づかず階段…
4月から仕事復帰です。 産休前までは保育園まで車で20分の職場だったのですが、配置替えがあり、このたびの復帰では保育園まで車で1時間かかるところになってしまいました。 最近3.11のニュースを見て、もし平日仕事中に…
私はもう諦めていいし、責められることないですよね? 夫の同僚の奥さんが2人目を妊娠中だそうです。私たちと同じくらいの子がいる方で私たちは今が精一杯で、まだそんな話は出ていませんでした。 奥さんは復帰予定だっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
おこめ
今おじいちゃんの四十九日まで毎週行かなきゃいけないみたいで…。でもいつもおかんきをする時は子供たちが晩ご飯の時間なので、私が2階で子供たちと食事をして旦那は皆とおかんきしてる感じなんです。
それなら旦那だけ行けばいいのにって思うのですが、旦那はそうはいかないみたいで、絶対私たちを連れて行きます…。
お風呂も家で入って行きたいのに、絶対義実家で入れと言われます。