家族・旦那 離婚するきっかけって人それぞれですよね…… 離婚するきっかけって人それぞれですよね…… 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 離婚 Sana.(5歳2ヶ月) コメント なあ それぞれですよ! 色んな理由の人居ます! 3月25日 Sana. そうですよね😭 離婚したいと悩んで半年経ちましたが、もう何が正解なのか分からなくなりました😂 3月25日 退会ユーザー そうだと思いたいです🥲 私は離婚調停中ですがなぜかずっと罪悪感に駆られてます 3月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sana.
そうですよね😭
離婚したいと悩んで半年経ちましたが、もう何が正解なのか分からなくなりました😂