頭皮に茶色いほくろがあります、、同じような方いますか?至近距離で二つ…
頭皮に茶色いほくろがあります、、
同じような方いますか?
至近距離で二つあってこんなにあった!?ってビビってます←
- とっと(5歳10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
美容師してますが、そういう方いらっしゃいますよ!自分ではなかなか見えずらい場所にあるので気づいてない方多いです😄
頭皮に茶色いほくろがあります、、
同じような方いますか?
至近距離で二つあってこんなにあった!?ってビビってます←
はじめてのママリ🔰
美容師してますが、そういう方いらっしゃいますよ!自分ではなかなか見えずらい場所にあるので気づいてない方多いです😄
「ココロ・悩み」に関する質問
実家に帰ると絶対抱っこ癖つくから 自分の家帰ってきた時本当しんどい😭💦 旦那が単身赴任で県外へ。 私と娘だけアパートに残っており後々 旦那のいる所へ私達も引越します。 先月の終わりから先週まで私と娘は私の実家へ…
子供の名前を後悔しています。 改名は考えていませんが、3ヶ月も経つのに情緒不安定になり後悔し、涙が出ます。 このままでは子供に申し訳なく、明るい元気なお母さんになりたいです。 子供の名前は、颯人(はやと)です。…
ドラッグストア勤務です。お店で推奨してる化粧品ブランドがありますが、私は新人で化粧品にも携わっていなくて、使ったことがありませんでした。 化粧品担当の方が怖くて化粧品コーナーになかなか行きにくかったというの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント