3-613&7-113
そうなんですか?初耳です😅ただ、どうせ片付けても数秒で汚部屋になるので夜寝る前(お風呂入る前)に片付けるくらいです💦
ままり
そうなんですね😳😳
考えたこともなかったです🤔
おもちゃ踏んで泣いたりするくらい散らかったら片付けてます。笑
メル
そういう理由では無かったですが、今はお片付けは自分でやってもらってます(*>ω<*)置いておきたい間はそのままにしてて、どうしても邪魔だったり、もう遊んでないやーんって感じの時は声かけて一緒にお片付けしています
3-613&7-113
そうなんですか?初耳です😅ただ、どうせ片付けても数秒で汚部屋になるので夜寝る前(お風呂入る前)に片付けるくらいです💦
ままり
そうなんですね😳😳
考えたこともなかったです🤔
おもちゃ踏んで泣いたりするくらい散らかったら片付けてます。笑
メル
そういう理由では無かったですが、今はお片付けは自分でやってもらってます(*>ω<*)置いておきたい間はそのままにしてて、どうしても邪魔だったり、もう遊んでないやーんって感じの時は声かけて一緒にお片付けしています
「おもちゃ」に関する質問
ダイニングテーブルがすぐにモノで山積みになってしまいます🥹そんな方いませんか??? なんか、ちょっとした物をよけて置いてたり、しまう場所がないものたちで溢れてしまいます💦 さっき全部どかしてびっくりしました🫨 …
3歳の娘が入院中です。退院したら好きなおもちゃとか買ってあげてもいいと思いますか?クリスマス前だからと思うけれど、クリスマスはサンタさんからですし、、 今日で5日目で、あと1週間+αと言われています。 毎日点…
外食のときに お子様ランチでもらったおもちゃ → 炭酸とクエン酸? をつぶすと剣が膨らむ というおもちゃです! 急に、破裂して 家中 壁も カチカチの粉まみれになりました。 赤ちゃんにもかかっていたり 洗濯物をたた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント