コメント

退会ユーザー
お菓子とかあげてもダメでしょうか??

メル
うちの子も1時間はじっとしないかな💦
歩けるようになってからは、歩かせたり乗せたりって感じで上手くお出かけできるようになりましたが、手を繋いで歩けないうちは遠出はしませんでした!!(しても親が疲れるので🤣)じっとしてられる範囲内でお出かけしてました♡
-
とも
もう全然じっとしてくれなくて困ります💦無理ない範囲で行くのが一番ですかね🙌
- 3月26日
退会ユーザー
お菓子とかあげてもダメでしょうか??
メル
うちの子も1時間はじっとしないかな💦
歩けるようになってからは、歩かせたり乗せたりって感じで上手くお出かけできるようになりましたが、手を繋いで歩けないうちは遠出はしませんでした!!(しても親が疲れるので🤣)じっとしてられる範囲内でお出かけしてました♡
とも
もう全然じっとしてくれなくて困ります💦無理ない範囲で行くのが一番ですかね🙌
「散歩」に関する質問
分譲地にお住まいの方。 分譲地内の道路(住民しか入らない)で、お子さんどこまで遊ばせてますか? 散歩や三輪車位ならしてる。 自転車練習してる。 ストライダー、バドミントン、ボール遊び… はたまた、車の邪魔になる…
不安で仕方ないです。 娘が昼寝なしだったので19時半に寝室に行き寝かしつけしました。 それから1時間後に泣いて起きて体触ると体がすごく熱いです。 リビングにいる夫に連絡しても返事がなくて降りるといなくて、電話し…
モヤモヤしています… とても長くなりますが、質問というか、吐き出させてください。 実家は地方で産後に里帰りして3ヶ月目に突入しています。産後2ヶ月里帰りしていました。旦那も、出産に立ち会いたいのと、新生児期に…
お出かけ人気の質問ランキング
とも
お菓子作戦ですね!あまりやったことないのでやってみます😭