子育て・グッズ 6月末〜7月上旬に出産予定です!服装何が何枚くらいいりますかね?とりあ… 6月末〜7月上旬に出産予定です!服装何が何枚くらいいりますかね?? とりあえず短肌着3枚とボタン付きのボディシャツ?を3枚買ったんですが…この時期の出産が初めてでわからなくて教えてください〜😭!! 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 1 服装 出産 肌着 はじめてのママリ🔰 コメント こうちゃん 単肌着とメッシュのコンビ肌着だけで過ごしていることが多かったです。 それぞれ6枚ずつ用意していました! 用意する服は、どこ住みかにもよると思います。 ちなみに私は愛媛に里帰りしていました😊 3月25日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント