赤ちゃんの服について質問です。ロンパース(肌着じゃないタイプ)を沢山…
赤ちゃんの服について質問です。
ロンパース(肌着じゃないタイプ)を沢山持っているのですが、ロンパースを着てからレギンスを履くのはおかしいでしょうか?
レギンスをロンパースの下に着せてみたのですが、レギンスの厚みでロンパースの股部分がぱんぱんになってしまい、ボタンをしめると息子が凄く窮屈そうにした気がしたので
ロンパース+レギンスは未だ着せておらず、ロンパースの時はレッグウォーマーにしよう、と思ってました。
レギンス履かせる時って、ロンパースとかじゃなくてトップスに合わせてるのでしょうか?
冬用のロンパース着る時、皆さん下はどうしてるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 生後4ヶ月)
🫶🏻
ロンパースの上からレギンスだとインしたような形になるってことですよね?🥺少しおかしい気もします🥲ロンパースの時はタイツかレギンス履かせてますよ!ボタンがしまらない程キツいと感じたこと無かったです🥹
はじめてのママリ🔰
ロンパースにレギンスよくやります!ロンパースの下にレギンスが普通かなぁと思います!お股のところパンパンにはなったことないです。
大きめのトレーナーにレギンスもやったりします!
こんな感じの西松屋で買いましたが似たような感じのものでパンパンになっちゃう感じですか?
コメント