※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちまこーい
雑談・つぶやき

パトカーにバイバイと手を振っていたら、ゆっくり走ってくれてさらに無…

パトカーにバイバイと手を振っていたら、ゆっくり走ってくれてさらに無線マイクで「お兄ちゃんおはよう。」と言ってもらえて息子に良かったねと言うと
「話してくれたね。でもね。僕は消防士さんになるんだ。パトカーより消防車が好きなのよ。」っておーい。(笑)
お巡りさんありがとうございます。しかし息子は消防士さんが良かったようです(;´д`)何か申し訳ないな(^^;

コメント

けいこ

息子くんスゴい偉い賢いなぁ〜(*´ω`*)‼︎
自分の考えをしっかり持ってるね〜‼︎
立派な消防士になるョ!‼︎
我が息子が年長さんの頃に警察官になりたい‼︎と、皆んなの前で発表した時はビックリしました。懐かし〜〜(*´꒳`*)♡♡♡ぽっ

• ちまこーい

ちまこーい

つぶやきにコメントありがとうございます(^-^)
    パトカーだ!とかなり喜んで手をふっていたから良かったと喜ぶと思っていたらしっかり将来を語ったので成長に驚きました(^^)

• 1月19日
ぽちどあ

素敵なお話で( ´ ▽ ` )ノ( ´ ▽ ` )ノ。

• ちまこーい

ちまこーい

つぶやきにコメントありがとうございます(^-^)
    消防士さんになると言いながらも嬉しかったようで帰宅した主人に興奮しながら説明してました(о´∀`о)

• 1月19日

心暖まる、お話ありがとうございます👏

• ちまこーい

ちまこーい

つぶやきにコメントありがとうございます(^^)
    思わぬお巡りさんの優しさに嬉しい日になったようで、帰宅した主人に報告してました(^-^)

• 1月19日
まみー♡幸せになりたいシングルマザー

お兄ちゃん正直者だ(笑)
いい消防士になれる!

• ちまこーい

ちまこーい

つぶやきにコメントありがとうございます(^_^)
    パトカー見て喜んで手をふっていたのに、消防車が良かったと言ったのでビックリしました(笑)
    興奮しながら主人に「パトカーにバイバイしてもらって、おはよう言われたよ。でもね。消防士になるの」と言ってました(^^;
    嬉しかったようですが、お巡りさんにはならないそうです(笑)

• 1月19日